Noch ist es klein und fein. Wie es wird wenn der Neubau im Jan. 19 ??? (180 Zimmer)fertig ist wird man sehen. Am Strand zwangläufig eine extreme Verdichtung der Liegen stattfindet.
Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und groß. Zimmer mit "Gartenblick" nur zur Baustelle, kein Garten.
sehr gut. Wir haben uns jeden Abend schon auf die Brezensemmeln gefreut.
Der Service ist ausgezeichnet. Es gab nur einen der uns negativ aufgefallen ist, Amr der Abends an der Aussenbar bedient. Die Öffnungszeiten der Bar ging bis 24.00 Uhr, aber Amr beginnt spätestens nach der Abendunterhaltung ca. 22.15-22.30 mit aufräumen und putzen . Da wird nicht mehr bedient ausser man ist sehr hartnäckig und gewillt 30 min. auf ein Getränk zu warten.
Der Strand ist der absolut beste in Ägypten. Leider haben inzwischen fast alle Geschäfte geschlossen, sodaß nichts mehr los ist.
schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Alles andere kann gebucht werden.
Dauer: | 4 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management