Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Premier Romance ist traumhaft + sehr erholsam

Gut

Das Premier Romance Hotel hat einen traumhaften Ausblick mit herrlichen Palmen und befindet sich in der Nähe vom wunderschönen breiten Sandstrand. Die Gäste werden dort durch sehr nettes Personal und sehr gutes Essen verwöhnt. Zum Schnorcheln ist es auch sehr zu empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Personal, die uns dort verwöhnt haben.

• Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet mit bequemen Doppelbett, Kühlschrank und Flachbildfernseher. Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang und ein großes Fenster mit Rollo, sodass man vom Bad ins Zimmer schauen konnte und umgekehrt. Der kleine Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie Handtuchtrockner ausgestattet und man hatte einen traumhaften Ausblick zum Strand. Im Zimmer stand ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee bereit sowie Getränken.

• Das Buffet war sehr vielseitig, sehr lecker und wunderschön angerichtet. Ein großes Lob und vielen Dank an Chef-Koch Sayed, der sich viel Mühe gegeben hat und sehr gut gekocht hat. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zweimal haben wir ein Menü draußen im Restaurant gegessen, was auch sehr, sehr gut geschmeckt hat und sehr lecker war. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, ruhig und abends ab und zu mit Life-Musik.

• Die Rezeption war sehr freundlich und wir wurden bei Ankunft mit einem kühlen Getränk in der Bar empfangen. Es gab eine Gästebetreuerin, die deutsch sprach und man konnte sich jederzeit mit Fragen und Wünschen an sie wenden, was sie auch sehr zuverlässig erledigt hat. Die Kellner waren unheimlich aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Ein bisschen zu aufdringlich empfanden wir die Leute von der Massage/Nagelstudio.

• Das Hotel befindet sich ca. 45 min mit dem Auto entfernt vom Flughafen und von Hurghada-City. Wir haben einen Schnorchel-Ausflug mit dem Schiff nach Mahmya gemacht, was sehr empfehlenswert ist. Der Strand dort ist einfach nur traumhaft und auch zum Schnorcheln herrlich. Man kann wunderbar an der Strandpromenade/am Strand spazieren gehen oder mit dem Elektroauto die Gegend erkunden.

Enttäuscht waren wir in diesem Hotel vom Pool, der sehr klein ist und gleich neben der Baustelle liegt. Animation gab es in diesem Hotel nicht, nur am Abend ab und zu ein Unterhaltungsprogramm, z. B. Bauchtänzerin oder Sänger. Die kleinen Geschäfte am Hotel hatten zu unserer Zeit leider alle geschlossen. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber in der näheren Umgebung, wenn man an der Strandpromenade entlang läuft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Katrin

Liebe Reisender Danke fuer euren netten kommentar. Wir freuen uns zu lesen das euch euer Aufenthalt gefallen hat. Wir hoffen sehr euch bald wieder bei uns zu haben. Liebe Gruesse