Yuleisy (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Romance

Tolles Boutique Hotel. Leider ist der Management sehr schlecht, kann man es sehen indem das Hotel langsam verfällt und wird nichts darüber gemacht.

• Schönes Konzept, leider die Zimmer zerfallen, wie das gesamte Hotel.

• Leider für die Hotelkategorie muss ich sagen schlecht. Der Auswahl nicht so groß und die Zubereitung oft mal sehr schlecht, besonders der "Roast Beef", immer trocken und ohne Gewürze. Wenig Obst und getaufte Tetrapack Säfte. Man muss sich das Hotel als für Rentner gedacht. Die Service-Zeiten sind sehr gering. Strandbar und Cafeteria sollten länger offen bleiben, besonders in Sommer, um 17:30 ist Schluss und sie öffnen um 10.

• Gut
  • Eher gut wurde ich sagen. Nervig mach mal. Immer wird gefragt "Alles klar?". Am Ende meine Reise konnte ich den Ausdruck nicht mehr hören. Dies bedeutet nicht dass andere Kollegen nicht Top gewesen sind. Immer freundlich und parat dich zu helfen und sehr wichtig, der Lächeln.

• Tolle Lage, weg vom Hurghada und dessen Verschmutzung. Der Strand ist toll, halb Natur und halb künstlich. Die Promenade ist sehr schön und die Elektrofahrzeug ein plus Punkt.

Nur Strand bietet das Hotel, ohne Musik. Dies finde ich Top. Hier gibt es keine Animation, nur die Spa Agents oder Leute von eine Tauchbasis in der Nähe die sehr teuer Tauchgänge anbieten. Diese ist ein Hotel um Ruhe zu bekommen, wer anders erwartet, liegt hier falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Yuleisy

Lieber Yu;y, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management