Judith & Martin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe gesucht und gefunden, Erholung super

Gut

Erholung pur, Ich kann dieses Hotel für Ruhesuchene und Paare nur weiterempfehlen. Der Strand war einmalig, man kann nicht schnorcheln, aber dafür wunderbar schwimmen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, die ständigen Unterschriften auf den Rechnungen. Dieses Hotel würde viel besser auch mit Armbänder arbeiten (wie jedes andere Hotel mit all inclusive). Und was auch noch gewöhnungsbedürftig ist, dass beim Abreisetag mit dem Auschecken (um 12.00 Uhr) die Dienstleistung all inclusive erlischt. Aber trotz allem wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Wir haben bereits wieder auf Oktober 13 gebucht.

• Da kann ich gar nichts sagen, war alles i.O.

• Die Gastronomie war auch sehr gut, beim Italiener sollte es noch mehr italienische Gerichte geben.

• Gut
  • Freundlich, zuvorkommend, die Fremdsprachen sind nicht so gut, aber es hat immer alles geklappt

• Einmalig einfach fantastisch, die Liegen waren gut, der Strand selber sauber und man kann sehr gut schwimmen. Schnorcheln eher weniger

• Gut

Der Pool haben wir nicht gross benutzt, wir waren immer am Strand. Das Fitnesscenter war in Ordnung, 2 Laufbänder, 1 Hometrainer (Velo), Gewichte und ein Kraftgerät. Was meiner Meinung nach noch fehlt ist ein Stepper.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Judith & Martin

Sehr geehrte Judith , herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung, womit Sie uns wirklich sehr weitergeholfen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns deshalb umso mehr, über Lob, Anregungen oder Kritik, um unser Tun entsprechend verbessern zu können. Schön, dass Sie bei uns waren und wir freuen uns Sie wieder im Hurghada begrüssen zu dürfen (bis Oktober wieder) Mit freundlichen Grüßen Hotel Management