- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Sekunde an Willkommen gefühlt! Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit des Personals ist der Wahnsinn :) (Wer hier etwas anderes behauptet ist wahrscheinlich grundsätzlich frustriert und sollte sich ernsthaft überlegen wie er auf andere wirkt.) Das Essen ist äußerst lecker. Auch Vegetarier werden mehr als satt! Angefangen bei Suppe, über Salat und leckerem Brot, bis zur Fleisch- oder Fischhaltigem Hauptspeise. Auch Aufläufe oder Gemüsepfannen jeglicher Art. Nicht zu vergessen die mega-süssen Nachspeisen. Die Zimmer sind toll. Vor allem das sehr bequeme Bett. Beim duschen aufs Meer zu blicken, daran hat man sich schnell gewöhnt ;) 2 Tage die Woche findet auf der Sonnenterasse am Abend ein kleines Showprogaramm statt. Das heisst, ganz unaufdringliche Musik und eine hübsche Bauchtänzerin oder sonstiger orientalischer Tanz. Der Hotelstrand ist der schönste im ganzen Ort!!! Das Wasser ist glasklar! Die Unterwasserwelt der Wahnsinn! Wir standen bis zum Bauchnabel im Wasser und um uns schwammen "Nemos" und andere neo-gelbe und knall-blaue Fische. Ein Traum! Die Strandliegen sind auch wunderschön. Mann kann wählen zwischen "normalen Liegen" und Sonnenschirm, Liegen unter einem "Pavillon" oder einem "Himmelbett". Liegen reservieren, wie die deutschen es gerne tun, ist NICHT nötig. Der liebe Ahmed besorgt euch immer einen guten Platz ;) und putzt euch sogar noch die Sonnenbrille, während der liebe Ibrahim euch schon die ersten Drinks an der Platz bringt! :) Ausflüge werden zwar Angeboten, müssen aber nicht sein. Vor Ort hat man beste Unterhaltung, wenn man sich erstmal mit dem lieben Personal angefreundet hat. Die Gäste des Hotels sind überwiegend deutsch. ca. 70% ältere Gäste, 30% junge Paare. Bevor wir uns die Finger wund schreiben: Fliegt hin und macht euch selbest ein Bild. Euch wird es an NICHTS fehlen! _____________________________________________________________________________ Meidet die Airline "Air Kairo"!!! Auch ein nur rund 4-stündiger Flug kann zum Horror werden wenn das Personal nur die primitivsten Sätze englisch spricht. Und das äußerst schlecht! Ebenso wie der Pilot. Ansonsten nur arabisch.. Flugzeuessen verdient wahrscheinlich nie auch nur einen Stern. Doch das war eine Zumutung. Man bekommt einen Becher stilles Wasser. Cola aus der Dose etc. kostet 4 $!! Man bekommt den ganzen Flug über keine einzige Info über Flughöhe, Temperatur oder Ankuftszeit. Ist ja auch immer ganz nett.. Als ziehrliche Frau sitzt man sehr eingepfercht. Also großer starker Mann wäre Embryonalstellung angebracht. Zu guter letzt gibt einem das Personal das Gefühl man würder als Passagier stören.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Benni & Claudi |
Sehr geehrter Benni, Es freut uns, dass Sie unser lti Premier Romance Boutique Hotel & SPA für Ihren Urlaub ausgewählt haben und wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive und aussagekräftige Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie schon bald wieder nach Ägypten und zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management