Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Wir waren beim Einzug in unser Zimmer-und auch während des gesamten Urlaubs sehr zufrieden mit den wirklich schönen Zimmer. (Während des Duschens auf das Meer zu schauen ist ein kleines Highlight.) Das ganze Hotel empfand ich als sauber und angenehm. Es hatte zu unserer Reisezeit (nicht während den Schulferien) sehr viele Russen, ein paar Deutsche und Schweizer.
Schöne Zimmer, Sauber, Toll eingerichtet, moderne Klima, bequeme Betten etc. tadellos.
Das Essen war gut-typische Buffetform grosse Abwechslung. Ebenfalls die 2 Restaurant welche man je einmal Gratis besuchen kann waren super und sind empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet war nicht nach meinem Geschmack. Aber über Geschmäcker lässt sich streiten. Doch finden wird man immer was.
Das Personal kann Englisch. Deutsch wird teilweise auch verstanden. Bei Problemen oder Fragen hat es aber immer einen Zuverlässigen Congierer der einem mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Personal ist freundlich. Leider wurde ab und zu ein bisschen nachlässig gearbeitet. (Nur am Strand, Getränke wurden nach 1h gebracht oder gar vergessen). Leider hat das Hotel kein Armband System und man musste Ständig Quittungen unterschreiben. (was keinen Sinn macht, da alle Gäste all. Inkl. haben) Auf die Quittungen musste man bei "Stosszeiten" ein bisschen lange warten. Doch in den Ferien soll man sich nicht stressen lassen. Die Zimmerreinigung wurde stehts zu unserer Zufriedenheit erledigt. Leider wurde unsere Minibar nicht wir im Hotelbeschrieb wieder aufgefüllt. Ausserdem wollte man uns bei der Abreise mehr verrechnen als wir konsumiert hatten. (Da Minibar nie aufgefüllt wurde hätte ein Blick in den Kühlschrank gereicht.) Immerhin war immer frisches Wasser auf dem Zimmer.
Sahl Hasheesh ist erst im Aufbau. Es ist ruhig und wirklich wunderrschön. Wer Action will kann jedoch nach Hurghada reisen. Doch für Ruhesuchende ist es im Hotel wirklich toll! Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Tanja |
Dear Tanja, The SUNRISE Romance Resort (Adults Only) -Grand Select- team would like to thank you for the positive review. We are delighted to learn that you thoroughly enjoyed all the facilities and services that we provide to our guests in the resort. Our team is very focused on extending the highest level of service to all our guests. We certainly look forward to welcoming you back to SUNRISE Romance Resort (Adults Only) -Grand Select-. Best regards, Hotel Management