- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An sich hatten wir einen sehr schönen Urlaub - bis zum Abreisetag. An diesem muss man das Zimmer um 12:00 Uhr räumen und erhält kein Abendessen. Dies kenne ich aus früheren All-Inklusive-Urlauben in Ägypten anders - in anderen Hotels konnten wir unser Zimmer immer bis zur Abholung behalten und das All-Inklusive auch den kompletten Tag nutzen. Um unser Zimmer am Abreisetag doch immerhin bis 20:00 Uhr behalten zu können und noch ein Abendessen zu bekommen, mussten wir im Premier Romance 120,- € zahlen - damit konnten wir uns noch abfinden. Im Anschluss ans Abendessen haben wir noch zwei Getränke an der Bar bestellt. Nach einiger Zeit kam der Kellner und meinte, dass wir diese nun bezahlen müssen (etwa 16,- € für zwei Longdrinks, die mit dem einheimischen Billigfusel zubereitet waren), da die Getränke am Abreisetag nur bis 18:00 Uhr inklusive seien. Da auf dem Informationszettel, den wir beim Check-In erhalten hatten, stand, dass die Getränke am Abreisetag bis 24:00 Uhr inklusive sind, haben wir das verweigert. Dies hat dazu geführt, dass wir noch etwa 30 Minuten (dann wurden wir abgeholt) mit dem Herrn an der Rezeption diskutieren mussten, der ebenfalls auf der Zahlung bestand. Leider hat dieser letzte Abend den ansonsten echt guten Eindruck von dem Hotel komplett zerstört.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management