Super Hotel!!! Das Hotel ist sehr schön, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Die Wege sind relativ kurz, auch der Strand und das Meer sind schnell erreichbar. Wir kommen gerne wieder
Wir hatten zwei Zimmer, einmal mit Meerblick und ein anderes. Beide Zimmer waren sehr geräumig und schön. Die Matratzen waren sauber und man könnte gut darin schlafen.
Die Qualität der dargebotenen Speisen war immer ausreichend und sehr lecker. Es gab immer Fischspeisen, Fleischspeisen, Gemüse, Obst und sehr leckere Nachspeisen. ( Meeresfrüchte Garnelen, Calamari, Makrelen, Thunfisch, Rindfleisch,Lamm, Truthahn und Huhn) . Die Ober im Speisesaal und an den Bars waren auch immer sehr freundlich.
Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden bei uns immer sofort erledigt. Reda von der Reception hat alles super organisiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Hier dürfen aber nur Elektrofahrzeuge fahren.
Am Strand und auch im Hotel wurden sämtliche Freizeitangebote wie Schnorcheln, Tauchen und sonstiges von Jamaica angeboten. Er war immer sehr freundlich und auch nicht aufdringlich er hat uns am ersten Tag die möglichen Ausflüge vorgestellt. Ansonsten hatten wir jeden Tag ein sehr nettes Gespräch. Wir haben uns im Laufe der Tage für eine Schnorcheltour entschieden und Jamaica hat das sehr gut organisiert. Es war ein sehr gelungener Ausflug. Die Massagen und Wellness Angebote waren sehr toll.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie unser Gast hier im SUNRISE Romance Resort waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier in Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt im SUNRISE Romance Resort zu einem positiven Erlebnis gestalten konnten und bedanken uns nochmals fuer Ihre sehr nette und positive Bewertung. Das gesamte SUNRISE Team laesst Sie herzlich gruessen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management