Evelyn (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Gut

Das Hotel ist super, um sich zu entspannen. Es ist ruhig, gemütlich und das Personal ist wirklich sehr freundlich. Uns wurden alle WÜnsche von den Augen abgelesen. Wir kommen bestimmt wieder.

• Und wurden mehrere Zimmer gezeigt und alle waren sehr schön. Im alten Gebäude hat man einen herrlichen Blick aufs Meer, es riecht aber ein bisschen muffig. Das neue Gebäude befindet sich hinter dem alten Gebäude, daher gibt es keinen Meerblick, aber die Zimmer sind neu, ruhiger und sehr schön. Wir haben uns dann für ein Zimmer mit Poolblick im neuen Gebäude entschieden, weil wir neue Gebäude lieben, und wir ohnehin den ganzen Tag am Strand waren.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab täglich ein riesiges Buffet, von dem man wählen konnte. Außerdem konnte man aus 5 a la carte Restaurants auswählen, die auch im All inclusive inkludiert waren (bis auf das Seafood Restaurant). In diesen musste man aber vorher reservieren. Schade fanden wir, dass es kaum ägyptisches Essen gab. Nur ein Mal gab es eine Egyptian Night und das war richtig lecker. Hätte mit mehr davon gewünscht!

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt. Sie haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Top Service!

• Das Hotel liegt nicht dirket in Hurghada sondern etwas außerhalb, in Sahl Hasheesh. Dadurch ist man bei Ausflügen bzw. beim Flughafentransfer meist der erste, der abgeholt wird und der letzte, der wieder zurückgebracht wird. Dafür besticht das Hotel mit Ruhe und einem wunderschönen Strand. Es gibt eine Strandpromenade, wo man spazieren oder laufen gehen kann. Wenn man öfter nach Hughada möchte, dann würde ich ein anderes Hotel empfehlen, aber wenn man Ruhe sucht und nur ab und zu einen Ausflug plant, ist das Hotel perfekt.

• Gut

Es gab einen Fitnessbereich, einen Pool und einen Wellnessbereich. Wir haben allerdings nichts davon genutzt. Wir waren immer am Strand und haben uns dort entspannt. Es gingen immer wieder Leute durch, die Bootsausflüge, Schnorcheltouren, etc. angeboten haben. Wir haben aber nichts davon in Anspruch genommen. Am Abend gab es an der Snackbar meistens Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Evelyn, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management