Es handelt sich um ein gediegenes Adults-Only-Hotel. Wer Party oder Animation erwartet ist hier definitiv falsch. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, die Alacarte Restaurants hervorragend. Besonders gut gefallen hat uns der direkte Zugang zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes, zweckmäßiges Zimmer mit Meerblick und haben uns darin sehr wohl gefühlt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war so wie man es von einem 5 Sterne Hotel in Ägypten erwarten kann. Lediglich der Kaffee war nur beim Frühstück gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Immer höflich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Liegen sind bequem, auch Cabanas sind verfügbar. Es handelt sich um einen grobkörnigen Sandstrand. Der Einstieg ins Meer ist völlig problemlos ohne Badeschuhe möglich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Claudia, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service als stets höflich und zuvorkommend empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen das ruhige Adults-Only-Konzept sowie die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management