Ein tolles Hotel mit viel Charm . Die Lage direkt am Strand nur durch eine Promenade getrennt ist ideal. Man hat einen herrlichen Blick zur Bucht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das große Bett war wie eine Schaukel, wenn der Partner sich bewegte, dann war man auch dabei. Die Schranktüten gingen nicht richtig zu schließen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren zum vierten Male da und wurden wie immer herzlich aufgenommen. Es ist ein Gefühl, wie wenn man zuhause ankommt. Besonders unser Gästemanager Ibrahim Mamdouh leistet eine super Arbeit und kümmert sich um alle Dinge. Das gesamte Managemant gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen besten Service zu bieten.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
die Abendunterhaltungen sind einfach großartig
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Manni, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen der Charme des Hotels und die fantastische Lage mit dem wunderschönen Blick auf die Bucht gefallen haben. Es tut uns leid, dass es mit dem Bett und dem Schrank nicht ganz zufriedenstellend war — wir werden diese Punkte gerne prüfen, um den Komfort für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Wünsche, Hotemanagement