- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten über Silvester einen ruhigen und enstpannten Urlaub verbringen - das haben wir bekommen. Das Hotel ist eines von derzeit 3 fertiggestellten in der Bucht Sahl Hashesh. Dementsprechend ruhig ist es dort und die Auswahl an Geschäften und Bars ist eher gerin, was uns aber nicht störte, da man ja einen Ausfluf o.Ä. über den Reiseanbieter dazubuchen kann. Das Hotel ist sehr ruhig, keine Kinder oder partysuchende Gäste. Verhältnis Deutsche- Russen etwa 50:50. Sehr guter Service (Housekeeping, Strandbedienung, Restaurant, Massagen perfekt!). Essen war sehr gut (v.a. am Silvesterabend), Vielfalt hielt sich in Grenzen war aber immer ausreichend. es gab immer frische Säfte, Obst, Eiervariationen, Pfannkuchen, etc. zum Frühstück; zum Dinner immer Suppen, Salate, Aktionstheke, diverse Süßspeisen oder frisch zubereitete Desserts und Obst. Am Ausflugstakt gab es für jeden ein sehr großes Lunchpaket. Das Hotel eignet sich sehr für ruhesuchende Paare, die einfach nur Strand und Sonne genießen wollen und ggf. ein paar SChnorchelausflüge buchen würden. Nachteil, wenn man etwas finden möchte, ist a) die derzeit noch triste Umgebung und b) da die Bucht abgeschnitten von den großen Touristenhotelanlagen in Hurghada ist, ist man bei den Ausflügen der erste der abgeholt und der letzte der zurückgebracht wurde. Ansonsten ist alles sehr gut. Privater Shuttle zum Flughafen und zum Schnorchelausflug. Auf jeden Fall empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management