Renate (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Wellnessurlaub

Zur Anlage an sich brauchen wir nicht mehr viel schreiben, denn das ist hinreichen getan worden. Seit kurzem ist ein neuer Besitzer dort und hat alles fest im Griff. Ein sehr gut deutschsprechende Ansprechperson war zu festen Zeiten im Hotel zu erreichen. Wir haben unseren Urlaub sehr kritisch betrachtet, fanden aber wirklich keine Mängel. Nach einem Blick auf die Getränkepreise konnten wir kurzfristig und völlig unproblematisch AIl-In nachbuchen. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und aufmerksam. Dass man Ihnen mit ein wenig Trinkgeld eine Freude machen kann, versteht sich für uns von selbst. So hatten wir immer eine Handvoll Euromünzen in der Tasche. Sie bemühten sich sehr um die deutsche Sprache. An meinem Geburtstag stand eine leckere Kirschtorte mit einer Kerze im Zimmer. Beim Abendessen bekam ich vom Personal ein Ständchen. Das Essen war keinesfalls langweilig. Es schmeckte immer sehr gut. Das Silvesterbuffet überstieg jeglicher Erwartung. (siehe Fotos) Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr fein. Wir haben am Strand nach einer Probemassage gleich für jeden 5 medizinische Ganzkörpermassagen gebucht. Wir können nur sagen, es loht sich und ist nicht teuer für 55 Min. (Preis verhandelbar) Ich habe mir eine Gesichtsbehandlung, Maniküre, Pediküre und Friseur geleistet. Hana ist dort das Universaltalent. Sie kann einfach alles. Der Service am Strand war ausgezeichnet. Drinks kamen umgehend. Kleine Blessuren und Schnitte wurden von Ibrahim und Kollegen prima verarztet. Es hat uns sehr gut gefallen, auch weil es dort so angenehm ruhig zuging. Alle Anwesenden schienen nur Ihre Ruhe zu genießen. es waren keine Kinder da und auch keine Animationen. All - Inclusive lohnt sich auf jeden Fall.

• Im geräumigen Zimmer mit Meerblick war alles vorhanden, wie im Prospekt beschrieben.

• wie beschrieben und durch Fotos belegt, besonders das Silvesterbuffet war einsame Spitze.

• durchweg sehr gut, das Personal war sehr aufmerksam und freundlich

• Sehr ruhig, saubere Promenade und Wasser, kein Verkehr, kein Fluglärm, kein Geschrei, keine Anmache vor den Geschäften

• Gut

Wir haben den Pool nicht genutzt, weil das Meer zum Schwimmen und Schnorcheln einlud.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Renate

Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management