Das Hotel verfügt über lediglich 79 Zimmer, was eine dementsprechend familiäre Atmosphäre erzeugt, da weder der Strand noch das Hotelgelände selbst überlaufen wirkt. Ausstattung und Zustand des Hotels allgemein und der einzelnen Zimmer sind im Großen und Ganzen einwandfrei - einige Mängel sind zwar vorhanden, diese sind allerdings nur bei genauem Hinschauen sichtbar und wenn die Klimmaanlage nicht so laut währe dann gäbe es auch nichts zu Meckern ;-).Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus Deutschen und Engländern und zum schluss kamen auch Russen , hauptsächlich Ehepaare. Da Kinder erst ab 16 Jahre ins Hotel dürfen. Also ein Lieben gruß an den concierge Sami Chebbi was ein sehr netten Mensch ist immer ein Gruß und Lächeln parat hat.Das problem mit der klimaanlage ist ja bekannt ,wenn am Strand eine Dusche gebaut wird und am Essen noch gearbeitet wird ;-) dann wird das Hotel noch besser als es ist :-). Es verdient seine 5 sterne voll und ganz.
Zimmer war groß und sauber.Was man bemängeln könnte währe das wenn man ankommt Säfte bekommt im Zimmer ( Fanta , Cola und Sprite ) und dannach nichts mehr. Viele Hotels geben Täglich so etwas warum das es hier nicht passiert weiß ich nicht. Ansonsten war alles ok :-).
Das Essen war OK .Mehr Auswahl währe nicht schlecht .Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war sehr gut .Der Küchen-still war mehr Landes-typisch aber sehr schmackhaft.Atmosphäre war immer sehr nett da alle ein lächeln auf den Lippen hatten und sehr freundlich.Da die Tische für zwei Personen so gedeckt waren das man auf das Meer gesehen hat war sehr schön :-).Wir hatten im Italienischen Restaurant gegessen und fanden alles sehr lecker.Da man einmal pro Aufenthalt in einem A-la carte Restaurant essen kann.
Der Service - vor allen Dingen die Kellner im Restaurant - haben unsere Erwartungen wirklich um ein vielfaches übertroffen. Man hatte den Speisesaal noch kaum betreten, da wurde einem schon freundlich zugelächelt, zugewunken und man wurde umgehend nach den Getränkewünschen gefragt. frei nach dem Motto "Wer selbst freundlich ist, der wird auch freundlich behandelt". Englisch sprach das Personal durchweg sehr gut, einige der Kellner im Restaurant konnten auch ein bisschen deutsch.Ein besonderen Lob an Moustafa von der Strand-bar so ein netter Mensch sehr Freundlich und Höflich vor so einer Person der so eine Leistung bring und das Täglich von 10 bis späht am Abend muss man einfach den Hut ziehen.Der umgang mit Beschwerden wird so manches erledigt. Wir hatten ein paar probleme mit der Klimmaanlage ( zu laut ) und musten 3 mal das Zimmer wechseln aber zum schluss war alles ok :-).Das MG bemüht sich um alles und das alle zufrieden sind .
Das lti Premier Romance befindet sich in herrlich ruhiger Lage direkt am Strand, einige Kilometer außerhalb von Hurghada. Es ist der perfekte Ort für Paare auf der Suche nach Erholung, laute Musik oder Ähnliches haben, wie man es in anderen Hotels findet, denn ein wirkliches Nachtleben findet in Sahl Hasheesh nicht statt. Wer dann im Nachhinein die Lage des Hotels aufgrund fehlender Unterhaltung negativ bewertet, hat sich meiner Meinung nach einfach für das falsche Hotel entschieden.Es gibt ja auch die Strandpromenade wo man am Abend lange Spaziergängen machen kann.Wenn man vom Hotel auf die Promenade schaut und dann nach Rechts geht kommt man zu einer sehr schönen Anlage mit Wasser spiele mit bunten Lichter sehr schön am Abend.
Sport konnte man selber machen ;-).Strand wunderschön sowie das Wasser.Der zustand der Liegen war ok aber man muss ab und zu mal nach schauen das alle im guten zustand erhalten bleiben.Die Sonnenschirme sind genial.Duschen gibt es nicht am Strand aber vielleicht wird mal darüber nachgedacht so wie jetzt links da wo die neuen Stühle und Sonnenschirme sind da wurde eine Dusche hingestellt ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Niko |
Sehr geehrter Nicolaus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben einen positive und aussagekräftige Bewertung auf HolidayCheck zu verfassen. Unser Ziel ist die uneingeschränkte Zufriedenheit aller Gäste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Ihre Reiseroute Sie schon bald wieder nach Ägypten und zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen. Das Hotel Management