wir hatten eine sehr schöne Zeit. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, der Ausblick herrlich. Besonders die Ruhe im Speisesaal und das rundum sehr nette und freundliche Personal hat uns sehr gefallen. Das Essen war lecker, die Kellner stets um unser Wohlergehen bemüht. Besonders Adel haben wir ins Herz geschlossen. Best Cappuccino und Ouzo Cocktail Man :-) Aber auch alle anderen waren einfach Top!! Ich könnte jetzt so viele Namen aufzählen, von der Rezeption bis zur Bar und dem Speisesaal, alle waren so nett und freundlich, flink, fleißig. Der Strand ist herrlich, die Liegen bequem. Was soll man sagen? Wir waren glücklich. Natürlich wussten wir aus anderen Bewertungen von den Bauarbeiten und haben das Schlimmste befürchtet, aber wir haben ehrlich gesagt überhaupt nichts davon mitbekommen. Nun ja der Pool ist momentan nicht so einladend, beziehungsweise der Außenbereich des Pools, aber wir haben unsere Bahnen gezogen und waren ansonsten glücklich am Strand :-) Wie es nach dem Umbau sein wird, dass wird man abwarten müssen, denn die Exklusivität und die Ruhe werden sicher ein Stück weit verloren gehen. Für alle die gern abends bummeln und shoppen und für Leute die Wert auf Animation legen, ist das Hotel momentan nicht zu empfehlen. Für uns war es genau das was wir gesucht haben. Vielen Dank!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jürgen |
"Sehr geehrte Anna , vielen Dank, dass Sie so ausfuehrlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management"