- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes ruhiges Hotel. Die Lage ist super, direkt am Strand. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer mit einem phantastischen Blick aufs Meer. Das Hotel gleicht einem kleinem Schloss. Wir haben uns super erholt. Leider hat das Hotel kleine Mängel. Die Auswahl der SPeisen im Restaurant ist eher klein und wiederholt sich oft. Die Hauptgerichte sind oft kalt. Aber ich denke das lässt sich leicht beheben, denn die Speisen im italienischen sowie im chinesischen Restaurant waren super. Was wir auch etwas schade fanden, dass die Instandhaltungsarbeiten an Möbel, Zimmer usw. etwas vernachlässigt werden. Unsere Fazit: kleine Mängel die aber nicht dramatisch sind, und schnell abgestellt werden können. Traumhafte Strandlage. Wunderschönes Hotel. Sehr ruhig, keinen Kinder. Umgebung tot Hose
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns sehr Sie hier bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Jessica Metzger Guest Relation Officer