Angenehmes kleines,sehr gut geführtes Hotel mit idealer Strandlage. Auch unser 3. Urlaub (das 2. mal mit Freunden) war wieder perfekt.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Gigantisch in Optik und Geschmack war das Brotbuffet am Abend
große,saubere,süper ausgestattete Zimmer,Bad ebenso
reichliche Essenauswahl,geschmacklich gut. Toller Service und angenehme Atmosphäre im Restaurant und in den Bars
Service in allen Bereichen des Hotels 1 A
Top-Strandlage,sehr ruhig -wunderbar geeignet für Badeurlaub Einige kleine Läden laden zum Shoppen ein Leider leidet durch Bauruinen in der Bucht die Optik in der Umgebung. Aber tolle und sehr gepflegte Strandpromenade.
Strand super sauber,Service am Strand perfekt ebenso Jacuzzi ,Pool und Fitnessraum. Tischtennis-Tisch müßte repariert werden Einige Auflagen der Liegen am Strand sollten erneuert werden
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Gerd & Christine |
Sehr geehrter Gerd & Christine, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Reisenden auf Holidaycheck zu teilen. Es war dem gesamten Premier Romance Team eine grosse Freude, Sie wieder bei uns gehabt zu haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Metzger Guest Relation Officer