Das Hotel ist übersichtlich von der Größe. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Auf Grund der Lage ist hier immer ablandiger Wind, sodass immer die grüne Fahne hoch ist. Es gibt ein altes Gebäude (Meerblickzimmer) und einen Neubau in 2. Reihe.
Wir hatten Meerblickzimmer ( altes Gebäude ) gebucht. Wir waren so enttäuscht, da wir vor 2 Jahren schonmal hier waren. Die Zimmer sind völlig verwohnt. Schmutziger Teppich, schmutziges Bett ( ließen wir noch Mitten in der Nacht neu beziehen ) das Bad eine Zumutung. Das haben wir dann vor Ort moniert. Uns wurde dann ein neues ZImmer im Neubau angeboten, dass einfach einem 5 Sterne Hotel entspricht. Alles neu, alles sauber und sehr geräumig. Da haben wir ein Downgrade vorgezogen, denn in der 2: Reihe ist es auch wesendlich ruhiger.
Im Hauptgebäude gibt es ein reichhaliges Angebot und es ist schmackhaft. Die Gaststätten im Außenbereicht sind nicht zu empfehlen. Also Italiener, Inder oder Libanese schmeckt anders. Kommt eh alles aus der Hauptküche.
Bei Bedarf ist immer jemand zur Stelle.
Im Prinzip kann hier alles gebucht werden, was Ägypten so anbietet.
Alle Angebote vorhanden. Ein riesen Vorteil ist ,dass man nicht die Blagen fremder Leute ertragen muss.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management