Kakkos Terra Blu - ein Hotel zum Wohlfühlen - Gastfreundschaft und Erholung garantiert - Ein Blick aufs Meer der entspannt
Die Ausstattung (Möbel) der Zimmer ist, wie schon oft hier geschrieben, älter. Das Hotel befindet sich seit Winter in der Renovierungsphase, die im Außenbereich abgeschlossen ist. Die Zimmerausstattung ist alt aber bei uns war es sauber und völlig in Ordnung. Uns hat nichts gestört. Wer aber schick und modern wohnen will, muss nächstes Jahr kommen.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel und die Küche hat sich wirklich deutlich verbessert. Wenn man sich mit der griechischen Küche beschäftigt und nicht den 'Griechen' in Deutschland als Maßstab setzt, merkt man wie viele Beilagen typisch griechisch sind. Sehr leckeres Gemüse! Und einen netten Koch :) Die tolle Aussicht verschönert das Essen noch einmal :) Es war immer sehr ruhig und entspannt beim Essen
Mega Service - freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir wurden im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption und vom Reinigungspersonal sehr freundlich behandelt. Danke dafür!!!!! Aus diesem Grund würden wir sofort wieder kommen!! Ein Lächeln und eine Begrüßung wurde immer strahlend erwidert.
Das Hotel liegt außerhalb von Ierapetra auf einer Anhöhe mit tollem Blick aufs Meer und in den Sonnenuntergang. Transferzeiten, da es ja quer über die Insel geht, zwischen 2-3 Stunden. Wer Ierapetra als Ziel hat, muss wissen, das es hier ruhig und weniger touristisch ist. Dafür trifft man oft sehr freundliche Menschen ( Supermarkt, Restaurants, Apotheken ) und hat noch eine kleine Stadt die überwiegend vom Gemüseanbau lebt. Deshalb auch die vielen Gewächshäuser. Das Hotel hat 2024 keinen eigenen Strand.
Die Poolanlage mit den neuen Liegen und Sitzmöglichkeiten in der Poolbar und Umgebung ist einfach toll. Die Wassertemperatur war erfrischend aber nicht kalt. Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Einmal wöchentlich gab es tolle Livemusik, dazu einen Longdrink (Ouzo-Lemon) und den Sternenhimmel! Wir hatten fast den ganzen Aufenthalt einen Mietwagen, das ist für uns Urlaub. Es kann aber auch der Bus zum Stand des Schwesterhotels genommen werden, hier rechtzeitig anmelden! Leider sind unten am Strand keine Liegen, die zum Hotel gehören. Nach Ierapetra läuft man locker in 20-30 Minuten. Taxi zurück kosten 8 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marita |