- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist das Beste was wir bisher angetroffen haben. Wir sind mit Allem rundum sehr zufreden und können dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist zum relexen durch die Ruhe in der Anlage einfach prima. Herzlichen Dank nochmals. Besonders der Service der Bedienung und die liebevolle Zubereitung der Speisen hat es uns angetan. Familie C. u. Z. Auch die Nikoleta mit ihren deutsch sprachigen Infos hat uns sehr bei der Beantwortung unserer Fragen geholfen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claus |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Claus, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen ebenfalls für die gute Bewertung unserer abwechslungsreichen Küche und der Getränke. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Bis dahin viele sonnige Grüße vom Arion Palace Team