Marta (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Albena können wir immer empfehlen.

Wir waren als Familie in Kaliakra Hotel im August 2017. Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Da es in einer traumhaften Lage mit einem atemberaubenden Ausblick sich befindet. Empfehlenswert ist der breite, feinsandige und flachabfallende Strand. Der besonders viel Spaß den kleinen Gästen bereitet. Saubere, gepflegte Anlage, die jedem etwas bietet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch viele gesunde Speisen, Obst und Gemüse. Tomaten wie aus Omas Garten. Freundliche und fleissige Reinigungskräfte, die jeden Leva Trinkgeld verdient haben. Es gibt aber auch was negatives zu berichten, das müssen wir fairerweise betonen. Das Personal (zwei Männer und eine Frau) an der Poolbar haben sich unverschämt und unfreundlich gegenüber den Gästen verhalten. Ohne, das die Familien mit Kleinkinder, dazu Anlaß gegeben hatten. Und noch schlimmer waren die zwei Frauen an der Beachbar. Die Kinder sind fast weinend zum Strand gelaufen. Und wir Erwachsene waren fassungslos über soviel Arroganz, Faulheit, Lustlosigkeit und Ignoranz. Man kam sich vor wie Bittsteller. Auf unseren Hinweis wegen dem arroganten Verhalten, haben die Damen nur mit den Schultern gezuckt und sind im Nebenraum verschwunden. Ein Kompliment an den Servicemanager, Milen Petrov und seiner netten Kollegin, die versucht haben für Ordnung zu sorgen und immer ein offenes Ohr für jeden hatten. Wenn einer zu stolz ist diesen Job auszuüben , ist er da fehl am Platz. Wir Gäste zahlen schließlich ihre Gehälter und gehen in unseren Heimatländer unseren Jobs nach, die in der Regel auch nicht einfach sind. Wir kommen trotzdem gerne wieder, aber bitte nächstes Jahr freundlicheres Personal. Danke an die Servicekräfte in Restaurante, Köche und Reinigungskräfte und Animation.

• Wir hatten Deluxe mit vier Personen. War ausreichend.

• Sehr lecker und gesund.

• Traumhafte Lage. Sehr geeignet für Familien mit Kinder.

Sehr viele Möglichkeiten. Z.B. Reiten, Tennisspielen, Aquapark mit vielen Rutschen und sämtlichen Freizeitangebote im Hotel und in Albena selbst. Nimmt Bares mit. Vom Preis ist es noch erschwinglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2017