Ingo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Alles was man braucht

Sauberkeit gut, baulich halt mit kleinen Unfeinheiten im Badbereich (z:B.defekte Duschkabine , tropfender Brauseschlauch) hat auns aber nicht weiter gestört, da wir nich so pingelig sind wie Andere ! ein rund herum gutes Hotel mit hervoragnder Animation und Kinderbetreung. Sehr Aufmerksame Bademeister am Strand als auch im Poolbereich. Die Einkaufsmeile ist auch sehr Aktraktiv ,hier gibt es alles was man braucht oder nicht braucht.

• die Familienzimmer sind sehr geräumig. Die Zimmer selbst als auch das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen und Bedarf einer Renovierung bzw.Austausch. Uns störte es allerdings nicht, da wir wegen des Super Wetter nur zum schlafen in dem Zimmer waren. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag die Bettwäsche gewechselt und wenn man wollte täglich die Handtücher.

• Gut
  • Angebot an Essen vielfältig, d.h. täglich variierend und aus 3-4 Sorten wählbar, A U C H Schweinefleisch und Hühnchen in allen Zubereitungen, eben auf bulgarische Art !!! Wer typisch deutsch im Urlaub essen will, der soll in Deutschland Urlaub machen ! Einziger Kritikpunkt ist, das immer etwas fehlte ,entweder Wasser ,Säfte,Gläser ,Teller oder Schälchen.

• Gut
  • das Personal war in allen Bereichen sehr nett,aufgeschlossen und hilfreich.

• liegt direkt am Strand(der sehr sauber ist) und ca. 5 Minuten zu der großen Einkaufsmeile.

Pool ist erstklassig (man konnte auch den Pool vom Nachbarhotel Arabella mitnutzen). Liegen waren ausreichend vorhanden ,wenn die Käseköppe sich nicht immer so breit gemacht hätten. Im Poolbereich konnte man sich auch massieren lassen (5 Massagen 65 Lever =35 €) Was mir ertsklassig gefallen hat ,das war das Animationsteam um ihren Chef Philipe, der hat sogar aus einem einfachen Bingo eine Show gemacht die erstklassig war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ingo