Auch in diesem Jahr war für uns alles Bestens. Unser Zimmer 922 wurde stets super sauber gehalten. WiFi war kostenlos. Das Essen war sehr abwechselungsreich und lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Gästestruktur sehr gemischt - wie immer. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt! Wir finden das Preisleistungsverhältnis sehr gut. Am schönsten ist es natürlich im Juli und August.
Unser Deluxe-Zimmer war im 9. Stock und sehr gut ausgestattet, Schuhschrank, 2 große Kleiderschränke, ein kleiner mit eingebautem Safe (kostenfrei), Minibar, Wasserkocher, Tassen, Instantkaffee, Telefon, LCD - Fernseher, Couch, Sessel, Stuhl, Schreibtisch. Ein geräumiges Bad mit 2 Waschbecken, Spiegel und ausreichend Ablagen sowie eingebautem Fön, große Dusche und abgetrennte Toilette. Die Sanitärstrecke kann auch durch eine Schiebetür abgetrennt werden. Bademäntel und Schuhe werden zur Verfügung gestellt. Alles wurde sehr sauber gehalten!
Es gibt ein Hauptrestaurant mit einer sehr schönen Terrasse, eine Snackbar, eine Poolbar und eine Strandbar. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Und wer sich wohl fühlt, gibt gern auch mal ein Trinkgeld ! Unsere Getränke waren immer lecker. Da es dieses Jahr leider keinen Rosè wein gab, den wir sehr vermisst haben, wurde er uns eben gemischt. Vielen Dank an alle, die uns so verwöhnten, besonders an Slavena, Svetlana, Yva, Yvanina, Zlatan, Tommy, Georgi, Jenny, Tifon, Stefan, Evgeni und und und ........
Beschwerden hatten wir keine- im Gegenteil! Wir wurden immer sehr höflich und zuvorkommend bedient und auch begrüßt. Jeder bemühte sich um ein paar Worte Deutsch zu sprechen. An der Rezeption war es überhaupt kein Problem, dort wird gut Deutsch gesprochen und auch die Managerin spricht Deutsch. An der Poolbar ist jeder sehr bemüht der Gästestruktur gerecht zu werden und den Gast in seiner Muttersprache zu bedienen.
Sehr kurze Wege zum Strand und um kleinere Einkäufe zu erledigen, auch andere Restaurants befinden sich in der unmittelbaren Nähe, diese haben wir jedoch nicht genutzt, das AI Angebot des Hotels war super. Vom Zimmer und auch vom Strand hat man einen tollen Ausblick.
Wer die Animation nutzen wollte, hatte vielfache Gelegenheit dazu. Sogar ein kleiner Bulgarischkurs wird angeboten. Die Liegen und Schirme am Strand sind in Ordnung. Allerdings, abweichend von den Katalogangaben mussten die (noch immer sehr dünnen Auflagen) bezahlt werden (pro Stück 2 Lewa). Am Strand wurden neue Duschen installiert und es gibt auch einige Strandkörbe, die kostenlos sind.
Dauer: | 4 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Dagmar & Dieter |