Das Hotel wird sehr gepflegt. Auch die Außenanlage und die Poolanlage. Es ist auch komplett behindertengerecht, auch der Pool mit Einfahrtsrampen, ausgestattet. Sehr löblich!
Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise. Die Bettwäsche wurde zweimal neu überzogen. Mit den Handtüchern wurde mehrmals eine Figur, Schwan usw... gedreht. Man spürt somit, dass wirklich das gesamte Personal um einen angenehmen Aufenthalt bemüht sind.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. War sehr positiv überrascht. Auch der Koch im Poolbereich grillte oder kochte einfaches aber leckeres Essen. Auch im der Kochzeile im Poolbereich von 10 Uhr bis 17.00 kredenzte leckere Speisen (Waffel, Pizza und Salate, Eis und verschiedene Sorten Obst). Im Restaurant gab es immer Themenabende und Livemusik. Die Gastronomie war in diesem Hotel ausgezeichnet. Die Köche und Köchinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage könnte etwas etwas weniger eingeschaltet werden.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Vielleicht wurden manchmal die Teller zu früh abserviert. In den Bars wurde sehr gut und rasch zweischichtig gearbeitet.
Die Fahrt vom Flughafen ging wegen der kurzen Entfernung ca 40 km sehr schnell. Entfernung vom Hotel zum Strand ca. 25 m, und es gibt sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Es werden vom Veranstalter einige sehenswerte Ausflüge angeboten. Am Abend lädt die Albena Anlage zum flanieren ein.
Wir machten mit den Kindern eine Jeep Safari. Ist wirklich zu empfehlen! Die üblichen Wassersport Möglichkeiten werden am Strand angeboten. Die Animation für die Kinder ist sehr gut organisiert. Unsere Kinder haben gerne daran teilgenommen und es hat ihnen Spaß gemacht. Wasserball sollte man als Erwachsener nicht spielen, außer man möchte Rugby spielen. Einige Urlauber sind übermodiviert. Die abendlichen Show ist sehenswert, jedoch immer zu laut. Es überschlägt sich öfters. Eigentlich schade um die tolle Show. Auch andere Gäste fanden es viel zu laut!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck.de. Wir sind sehr froh zu erfahren, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel Kaliakra Beach willkommen zu heißen. MIt freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach