Zimmer sauber groß genug auch Schränke und Bad. Sehr sauber. Hilfsbereites Personal sehr freundlich. Küche sehr schmackhaftes Essen.
Zimmer sauber und groß. Handtücher und Bettwäsche stets gewechselt Sehr gut geschlafen. Wir hatten einen Fernseher mit deutschen Sender. Bad sehr sauber. Die es Zimmer was ausgestattet mit 3 Betten Sofa, Tisch, Stuhl. Schränke ausreichend in der Größe.
war gut, abwechslungsreich nur wie es meist in den Ländern ist, war mir das Essen zu kalt.
Service in allen Bereichen sehr gut.
Etwa eine gute Stunde, Ausflugsziele waren auch in der Nähe nur einige geöffnet da wir in der Vorsaison dort waren. Albena könnte man interessanter durch einige schöne Modegeschäfte machen. Jetzt werden überall Stoppschilder für Autos uns die Bähnchen angebracht. Manche Hotels kann man mit den Bähnchen nicht mehr erreichen. Irrsinn, wenn sie mich fragen: wegen den vielen Autos soll es sein. Die hätte man sofort an der Einfahrt Albenas abfangen können und nur hereinlassen wer unbedingt dort hinein möchte. Doch da kann man micht an jeder Schranke kassieren. Rolltreppe im Freien, für was soll das den gut sein. Mit den Bähnchenfahrer kommt man überall hin. Warum solche Kosten.
Freizeitangebote sind gut, man sollte sie nur nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | magy |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Magy, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind sicher, dass unser gesamtes Hotelpersonal Ihren Aufenthalt genossen hat. Wir laden Sie im nächsten Sommersaison wieder im Hotel Kaliakra Beach ein! Mit freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach