Schönes wenn auch etwas in der Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal und einigen schwächen im Management im Restaurantbereich
Das Supirior Zimmer ist geräumig und besitzt einem Panoramabalkon über die komplette breite des Zimmers. Das Bad ist modern eingerichtet mit separater Toilette. Das Zimmer entspricht ungefähr dem deutschen 3 Sterne Standard. Leider wirkten die Möbel teilweise abgenutzt, allerdings noch im akzeptablem Zustand.
Leider liegt hier ein Schwachpunkt der Hotels aber eines nach dem anderen. Die Qualität des Essens war akzeptabel , auch die Auswahl war gut, es war für jeden etwas dabei. Es gab in der Regel ein Gericht mit Schweinefleisch, mit Fisch, mit Rindfleisch und zwei Themenabende (Fisch und Bulgarisch). Außerdem wurde fast jeden Tag gegrillt. Es geht aber überhaupt nicht, dass das Personal des Restaurants einfach (vermutlich gegen Trinkgeld) Tische reserviert und zwar den ganzen Abend lang und ich rede hier nicht von Tischen für zwei Personen. Das sorgte dann dafür das andere Gäste keinen Tisch fanden. Weiteren gibt es im Außenbereich des Resturants Mängel was die Hygiene betrifft, die Stühle waren teilweise mit Vogelkot beschmiert sehr ekelhaft. Und zuallerletzt warum schreibe ich an die Haupteingangstür des Restaurants "Smoking is not allowed" wenn man dann das Rauchverbot im Außenbereich des selbigen nicht durchsetzt, das ist für Nichtraucher sehr sehr unangenehm.
Der Zimmerservice d.h. war sehr gut hier gab es nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Auch die Rezeption hat super Arbeit geleistet, was besonders hervorzuheben ist, sind die guten Sprachkenntnisse der Mitarbeiter und das mehrsprachig. Grundsätzlich kann man sagen dass, das Personal immer freundlich war und es nicht auszusetzen gibt.
Das Hotel liegt direkt am Stand nur von der Uferpromenade getrennt und leicht abseits vom Stadtzentrum d.h. gute ruhige Lage. Keine Einheimischen es handelt sich um ein reines Feriendorf / Stadt.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Kaliakra auf HolidayCheck.de bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie von unserem Service zufrieden sind. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, damit helfen Sie uns unsere Leistunden zu verbessern. Als Gast sind Sie im Hotel Kaliakra jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach