Schönes, sauberes Hotel, direkt am Sandstrand, am Rande von Albena. Dieses Hotel ist genau richtig für Familienurlaub oder Badeurlaub am Schwarzen Meer.
Das Zimmer ist großzügig möbliert und - genau wie das Bad - immer super sauber gewesen. Neben einem Doppelbett gibt es noch ein Einzelbett und ein Sofa mit Beistelltisch, sowie einen Schreibtisch mit Stuhl, zwei Kleiderschränke, eine Minibar (erste Füllung kostenlos), einen kostenlosen Safe und ein Flat-Screen. Geschlafen haben wir sehr gut, da die Matratzen gut sind und für jeden schon ein zweites Kopfkissen im Zimmer bereit lag. Das Bad ist mit einer begehbaren Dusche, einem Fön und einem Kosmetikspiegel ausgestattet. Auf dem Balkon befindet sich, neben einem Tisch und zwei Stühlen, ein Wäscheständer zum Trocknen von Bade Sachen und Handtüchern.
Der Speisesaal besteht aus einem Innenbereich und einer schönen Aussenteresse, auf der man sein Essen mit Meerblick genießen konnte. Die Speisen waren immer abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Und wenn man mal nichts fand, was man gerne Essen wollte, dann wurde auf Pommes frites oder Nudeln mit Soße ausgewichen. Auch das Dessert-Buffet ließ keine Wünsche offen. Da wir nachts angereist sind, stand auf unserem Zimmer ein Snack aus Sandwiches, Obst und Rohkost für uns bereit.
Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Rezeption, Service-Personal im Speisesaal, die Animateure oder das Personal an den Bars: Wir haben nur sehr nette Mitarbeiter angetroffen. Das trifft ganz besonders auf den "Kapitän" der Poolbar zu.
Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel ca. 40 Minuten. Das Hotel Kaliakra Beach liegt am Ortsrand von Albena, aber nur wenige Gehminuten vom Zentrum, mit kleinen Geschäften und Restaurants, entfernt. In ca. 13 km Entfernung - in die eine Richtung - befindet sich Golden Sands, die Partymeile vom Goldstrand und in ca. 13 km Entfernung - in die andere Richtung - befindet sich Baltschik, mit seinem wunderschönen Botanischen Garten.
Die Animateure waren super nett, aber nicht aufdringlich. Ob Dart oder Boccia, Wasserball oder Wassergymnastik: Das Animationangebot war sehr vielfältig. Und am Abend gab es tolle Shows. Auch am Strand gab es verschiedene Angebote: Jetski fahren, Boot fahren oder Parasailing kann man hier buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andrea |