Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schöne Lage, im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Zimmer etwas klein, aber dennoch sehr gemütlich. Personal war zu unserer Zufriedenheit nicht zu aufdringlich, aber stets hilfsbereit. Ein Paar Kritikpunkte hätten wir nur - das oft fehlende Geschirr im Restaurant (morgens fehlten oft Kaffeetassen) und die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Aber es gibt viel mehr positive als negative Aspekte (Lage, Strand, kostenlose Liegen, Internet im Zimmer, gutes Essen), sodass wir dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst hoffentlich wiederkommen werden. Vielen Dank!

• Gut
  • Etwas zu klein für 4 Personen, aber trotzdem ausreichend und gemütlich. Tolle Einbauschränke, Kühlschrank, Balkon - was will man mehr?

• Gut
  • Das Essen hat uns persönlich geschmeckt. Es gab immer verschiedene Fleischsorten und Fisch, sehr leckere Salate. Besonders zu erwähnen ist die Snackbar, wo man ab 11 oder 12 Uhr Pommes, gegrilltes Fleisch und Würstchen, Pizza und frisches Gemüse bekommen konnte. Ach ja - und Eis! Sehr praktisch für diejenigen, die sich mittags nicht umziehen wollen, um ins Restaurant zu gehen

• Gut
  • Es könnte etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden, ansonsten absolut zufrieden

• Der Ort ist wunderschön. Klein, sauber, überall kleine "Freizeitparks". Es lohnt sich auch etwas weiter spazieren zu gehen, es gibt überall verschiedene Fahrgeschäfte für die Kinder

• Gut

Die Animation war gut, unsere Kinder waren ein paar mal im Kinderclub. Die Animateure hatten immer ein Lächeln für die Gäste und haben immer gegrüßt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019