Wir waren eine 5 köpfige Truppe mit Teenie, 2 jungen Erwachsenen und 2 gestandenen Männern im besten Alter (~50) und waren alle hell auf begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal an der Rezeption, im Restaurant und an den Bars sehr aufmerksam und freundlich. Einem wird immer geholfen und wenn du freundlich bist, schaffst du es auch jedem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! ;) Sie haben sich immer gefreut, wenn man sich auf ein kleines Gespräch mit ihnen einlies. Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber! Zimmer mit Meerblick-einem Traum. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr sauber und man findet immer eine Liege- ohne Kampf! :) Das Meer ist herrlich! Ebenfalls lädt die grosse und sehr saubere Poolanlage ebenfalls zum Abkühlen und Abtauchen ein! :) Der Ort Albena ist klein aber fein. Viele kleine Geschäfte laden zum Bummeln ein...Und reichen 100 mal für Mitbringsel. Wer da mehr Auswahl haben möchte, kann den hotel eigenen Taxiservice nutzen und ist in 15 Minuten am Goldstrand. Alle Fahrer sind sehr nett und die Kosten sind auch mehr als gerecht! :) Wir 2 jungen Mädels (18&20) sind einmal im Ort feiern gewesen, in einem kleinen Club namens Tzar. Klein aber fein! Eine Nacht sind wir zum Goldstrand gefahren zum Party machen. Fazit: 15 Minuten fahrt sind vollkommen ok und Preis Leistung vom Taxi ist echt super. Das Essen war gut...Man kann in Bulgarien in einem 4* Hotel kein Gourmet Mal erwarten, was manche vergessen. Fakt ist es gab immer für jeden etwas und es schmeckte uns überwiegend gut! Die Mitarbeiter hier sind sehr aufmerksam und bemüht! Zuletzt zur Animation. Wir haben schon die ein oder andere Animation mitgemacht, aber dieses Team hat uns echt positiv umgehauen! Das ganze Team von Dreamteam Entertainment ist einfach spitze! :) Lustige Spiele und schöne und teilweise auch anspruchsvolle Sportangebote. Sie versuchen hier echt jeden zum Lachen zu bringen und stellen den Spaß am vorderste Stelle! Auch die Shows waren einfach grandios! Wir haben noch nie so gejubelt, so viel mitgesungen und so viel gelacht und Spass gehabt! EINEN RIIIIESEN DANK DAFÜR, IHR SEID TOLL! :) Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder und hoffen alle gesund und munter wieder zu sehen! :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |