Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine tolle Anlage Pool und super Animateure

Gut

Das Hotel Kaliakra in Albena war schön, die Zimmer und der Innen und Aussenbereich des Hotels gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und versuchten auf Deutsch zu sprechen. Der Pool hatte eine angenehme Temeratur. Die Animation übertags und abends war super, Animateure super.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich auf der 9. Etage,somit war unser Ausblick super schön. Der Blick über die Pollbereiche und dem Meer. Eine grosse Dusche , 3 Betten, Tv (den wir nicht einmal anhatten), einen schönen Balkon. Wir haben immer gut geschlafen, es war im allgemeinen ruhig, vor alle Fälle nachts. Das war super.

• Das Personal im Restaurant war stets freundlich, die Tische wurden schnell abgeräumt, manchmal zu schnell so das das Besteck und die Gläser auch weg waren. Das wär eigendlich egal,aber sehr oft war kein Besteck und Gläser verfügbar , so das man warten musste bis das alles wieder da war. Beim Nachfragen der fehlenden Sachen wurde auf kürzester Zeit die Sachen gebracht mit einem freundlichen Gesicht. Das Essen war im allgemeinen gut, es gab Inernationales Essen, aber meistens nur noch lauwarm bis manchmal kalt !! Auch bei sofortigem Einlass im Restaurant !!

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit, gaben sich mit der deutschen Sprache sehr viel Mûhe. Das Personal konnte auf alle Fragen Antwort geben. Ich musste einmal zum roten Kreuz im Hotel, sofort wurde einem geholfen und das Personal fragte auch ab und zu nach wie es denn jetzt mit mir geht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 40 Minuten. Albena ist eine kleine saubere gemütliche Stadt. Es gibt Geschäfte, Restaurants, Minigolf, Bummelzug, Kutschfahrt, Shuttle Gratis Bus, Aquapark, alles in der Nähe. Die Lage des Hotels liegt sofort am Strand, man kann seine Getränke, Eisbecher, und Waffeln in Serviette mit zum Strand nehmen. Es waren immer Liegen verfügbar, die mit zumHotel gehörten.

Es gab viel Animation für Kinder und Erwachsene übertags und Abends, Aqua Fitness, Wasserball, Fussball am Stand, Cocktail Spiele,... Die Animation war super, die Animateure immer freundlich, lustig, machten Spass mit und sprachen auch Deutsch. Besonderes Lob an Rosi, Ani, Gosho, und der lustige vom Aqua Fitness. Die 3 Pools (ein Pool gehört zu dem Hotel Arabella Beach,das man aber mitbenutzen konnte) waren sauber und man konnte sich an der Poolbar die Getränke und an der Snackbar das Essen mit zu den Liegen nehmen. Man konnte sich gegen Gebühr was nicht teuer war massieren ... lassen; was ich gemacht habe und extra gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Ganz herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager