Sind das dritte Mal in Folge - in den Schulferienzeiten - in diesem Hotel. Tolle Animation die alle Kinder, Jugendlich und Erwachsene auf nimmt und beschäftigt. Abends natrürlich Kinder- und Erwachsenen Animatoin, tolle Aufführungen der Animationstruppe. Interesannt, dass sich Arabella Beach und Kaliakra Beach die Poollandschaften teilen, also alle können den Pool des anderen Hotels mitbenutzen. Poolbar ist getrennt, hier sollte noch eine Klärung möglich sein ;-) Das Personal bemüht sich auch um Sprachferigkeitigen, freuen sich umso mehr wenn der Gast ein paar Worte bulgarich beherrscht. Guten Tag,, wie geht es usw. sollte schon drin sein!? Restaurantmanger immer vor Ort und ansprechbar, gleiches gilt für das Hotelmanagement. Was so nicht geklärt werden kann geht über die Reiseleitung, hatt immer toll geklappt. Wenn Ihr mit der dargestellten und erlebten Lebens- und Esskultur der noch östlichern Völkergruppen keine Probleme habt, dann seit ihr richtig. Wir sind im nächsten Jahr dort wieder zu Gast.
Wir buchen Economik und sind voll zufrieden.
Immer reichlich, Salate und gegrilltes. Wer nicht all Inklusiv gebucht hat kann für gutes Geld (ähnlich hier in Deutschland) toll Essen. Es gibt da täglich tolle Angebote an der Strandpromminade - und Live Musik - kostenlos.
Allinklusiv, da gibt es keine Einschränkungen. Wir empfinden es eher Verschwenderich wie, ausschließlich bulgarische Produkte, ausgeschenkt werden. Ein deutscher Gastwirt geht da insolvent.
Hier gibt es alles was andere auch maritim bieten
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Siggi |