Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Toll gelegener, sauberer zum Hotel gehörender Strand.
Gute Größe und Ausstattung. Leider aufgrund der Hitze schlecht geschlafen, Klimaanlage hilft kaum bis gar nicht.
Immer gutes Essen! Sehr viel Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei! Es wurde immer sofort nachgefüllt. Sehr aufmerksames Personal! Schöner und großer Balkon mit Blick auf die Anlage und das Meer. Wir haben jede Mahlzeit genossen!! 🙂👍🏻😋
Nettes Personal vor allem an den Bars und Restaurant. Leider sehr wenig roomservice.
Direkt am Meer. Direkt in der Nähe sind schöne Restaurants und Imbisse. Ganz in der Nähe zum Flughafen, trotzdem ruhig. Angemessene Animation. Nessebar ist ein unheimlich schönes Örtchen, leider mit Reisebus fast vier Stunden entfernt. Goldstrand ist sehenswert und ganz in der Nähe.
Verschiedenste Animation. Diverse Aktivitäten in unmittelbarer Nähe möglich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Herr Jurgen vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie einen schoenen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben.Ihre Kritik fuer uns ist wichtig,damit wir im Hotel einiges endern koennen.Wir freuen uns,dass das Zimmer Ihnen gefallen hat und das Essen geschmaeckt hat. Wir werden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachteam