Das Hotel ist nicht mehr neu. Aber es wird versucht, alles instant zu halten. Die direkte Strandlage ist unsere Hauptentscheidung für dieses Haus gewesen und wir waren nicht enttäuscht !
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Doppelwaschtisch, ebenerdiger Glasdusche, separates WC, Doppelbett und Einzelbett. Für große Leute ist das Doppelbett etwas knapp bemessen in der Breite. Meerblick und Balkon Großer Flachbildfernseher, Safe ,Minibar
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab für JEDEN was. Schade ist nur , dass das Warmhalten der Speisen nicht gut funktioniert. Da wäre vielleicht ein technisches Upgrade nötig.
Das Personal war IMMER freundlich !!! - angefangen mit unserer Putzfee über die Bedienungen im Restaurant oder an den Bars. Die Animateure waren immer gut gelaunt aber nicht aufdringlich. Ich denke, dass das Sprichwort " wie man in den Wald ruft, so schallt es heraus " immer noch Gültigkeit hat.
Die Anfahrt zum Hotel wurde in einem Kleinbus durchgeführt, so dass wenige Zwischenstopps an anderen Hotels nötig waren. Der Transver war ca. 45 Minuten. Ausflugsziele waren vorhanden - wurden von uns aber nicht genutzt.
Es waren Möglichkeiten vorhanden, die aber nicht von uns genutzt wurden. Die Poolanlagen wurden sauber gehalten und der Strandabschnitt ebenfalls. Animation war ansprechend. Die Massagen sind auch zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |