Mike (31-35)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem gepflegtem Hotel

Gut

Gutes Hotel mit gepflegter Anlage.Es sind ständig Gartenleute und Poolmänner damit beschäftigt alles sauber zu halten.Zu den Gästen kann ich nur sagen,wenig deutsche Urlauber(zumindest in der Zeit wo ich dort gewesen bin 25.08.06-8.09.06),dafür Holländer,Russen,Bulgaren,Belgier und Rumänen. Preis/Leistung ist in Ordnung.Warum fehlt eigentlich der vierte Stern bei diesem Hotel?Ich denke man könnte ihn schon vergeben!Also ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall für Kinderfreundliche Leute.Ältere Leute oder auch andere ,die ständig was zu nörgeln haben sollten dieses Hotel meiden(in Bezu auf Kinder)Mir hat es jedenfalls gefallen.Es sind ne Menge Ausflüge vorhanden,nur ob die für jeden von Begeisterug sind ist Ansichtssache.Am besten für mich war der Angelausflug.die Reise nach der Stadt Schumen naja wens gefällt.Für Kinder empfehle ich das Delphinarium,es war schon lustig.Wir hatten zwar etwas Regen dabei aber sonst war das Wetter zu dem Zeitpunkt sehr schön.(Ende August-Anfang September)Geld muß noch in Leva umgetausch werden,da die meisten Geschäfte keinen Euro zum bezahlen nehmen.Aber nächstes Jahr der EU Beitritt und dann irgendwann der Euro,da wird es sicher anders.

• Für mich ist die Sauberkeit des Zimmers ausreichend gewesen.Man ist eh nur zum schlafen drinne.Wobei der Meerblick der bei diesem Hotel bei jedem Zimmer gewesen ist herrlich ist.Als Mangel würd ich die zwar vorhandene Klimaanlage,aber nicht funktionierende anprangern(bei 30° Außentemperatur).Die Dusche könnte man auch besser gestallten!Für den Safe auf dem Zimmer brauchte man eine Karten von der Rezeption gegen Gebühr(Hallo...All Inklusiv).Na was solls muß man ja nicht nutzen,man kann sein Geld ja auch ander verstauen.Fenster sind relativ schalldicht so das man das Rauschen vom Meer sowie die Musik von der Pollbar und am Strand nicht so hört wenn man schlafen möchte.Aber sonst ist mit dem Zimmer alles Top.Fahrstuhl könnte etwas schneller sein.

• Es gibt ein großes Restaurant mit Terasse und eine Hotelbar sowie auf der Anlage eine Snack,-und eine Poolbar.Also zum Essen kann ich nur sagen es ist sehr lecker gewesen.Man kann fast sagen in den 14 Tagen die ich dort war, wurde das Mittagessen irgendwie immer verschieden also sehr abwechslungsreich Angerichtet.Da es ja All Inklusiv ist kann man ja ordentlich was essen von Früh bis Abends weil es dort so lecker war.Auf der Terasse muß man allerdings aufpassen das einen die vielen Spatzen und ab und wann auch mal eine Möwe das Essen nicht vom Teller klauen.Das Essen ist jedenfalls sehr Reichhaltig.Gestört hat mich nur das man bei der Poolbar Abends nur bis 23.00Uhr Getränke kostenlos hat (Hallo....All Inklusiv!!!!!!!!),danach mußte man bezahlen.Nette Geschäftsidee vom Chef.Also am besten noch vor 23.00Uhr Getränke sich bestellen und sich einnen Vorrat schaffen.Selbst einfaches Mineralwasser muß man dann bezahlen.Na was solls.

• Die Freundlichkeit des Personals ist meistens gegeben,Ausnahme an der Rezeption wo einige Angestellte doch mal etwas lächel könnten,ist ja schließlich der erste Eindruck wenn man ins Hotel kommt.Aber das was ich wollte habe ich auch bekommen.Mit den Deutschsprachkenntnissen des meisten Personal bin ich nicht ganz so zufrieden gewesen,aber die EU kommt und da wird sich ja das vielleicht noch ändern.Die Zimmerreinigung ist für mich ausreichend gewesen.

• Gut
  • Perfekte Lage zum Strand ,da man einfach vom Hotel über die Promenade zum anliegenden Strand kommt.Zum Einkaufen sind es ca.5Min Fußweg oder man fährt mit der Lok (soll wohl sowas wie eine Strassenbahn sein) die an vielen Stellen hält, einfach zur Bummelmeile.Zur Unterhaltung wäre zBsp.die Karaokebar am Strand zu Empfehlen.Das Nachbarhotel Arabella machte auch einen guten Eindruck.Man konnte dessen Pool auch benutzen.Zur Fluggesellschaft Bulgaria Air war ich nicht so begeistert zwecks Verpflegung,die sehr dürftig gegenüber anderen Fluggesellschaften gewesen ist.Aber nächstes Jahr ist ja der Beitritt zur EU geplahnt da wird sich ja vielleicht bei der Fluggesellschaft was ändern.

• Gut

Sport ist im Hotel in Maßen vorhanden.Ist zwar nicht so mein Ding aber die Animateure sind ja auch nicht aufdringlich gewesen und waren meistens Freundlich.Die Sauberkeit am Pool sowie am Kinderpool war Ok.Das einzige was mich gestört hat war,das einer von den beiden Poolmännern es war in diesem Fall ein blonder Typ, wo es am Nachmittag zum Ende ging am Pool,er die Kinder aus dem Pool gescheucht hat nur damit er schnell mit dem Säubern des Pools fertig wird.Wenn man nicht aufpasste war der Sonnenschirm auch schon weggeräumt.Auflagen für Liegen im Hotel bekommt man nur gegen Bezahlung(Hallo...was soll das,ist doch All inklusiv)Zum Strand kann man sagen das sehr feiner Sand vorhanden ist und sauber ist er auch.An der Promenade sind einige Stände wo man sich den Rücken massieren lassen kann,es war sehr angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006