Holger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Fuer das Geld gibt es besseres

Schlecht

Lage direkt am Meer. Ausreichend Liegestuehle am Meer. Am Pool leider nicht. Leider permanent nicht alle Fahrstuehle im Betrieb. Bei 10 Etagen wird es dann schwer. Restaurant im Aussenbereich ist nicht immer einfach. Tische sind permanent besetzt. Tische sind permanent ungereinigt, das Russische Personal ist wenig motiviert. Auch in den Bars wird lieber mit den Handys gespielt, anstatt mal ueber den Tisch zu wischen. Da muss man sich auch nicht wundern, wenn wie jedes Jahr, alle Touriten Orte unter Magen Darm Erkrankungen leiden.

• Modern aber klein. Besser ein Superior Zimmer nehmen, das ist ein riesen Unterschied

• immer wieder das gleiche, allerdings viel Auswahl. Auch hier schlechtes Personal, Speisen leer, keine Teller mehr vorhanden usw.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption gut. In den Bars und in denRestaurants fehlt es an Motivation und Hygiene

• Direkt am Meer, nahe am Centrum. Lage ist Perfekt

Gute Animation, wer es braucht......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Für uns ist es sehr wichtig, dass sowohl gute als auch negative Meinungen vertreten werden. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie unzufrieden mit unserem Service sind. Unsere Rezeption steht Ihnen 24 Stunden zur Verfügung und wir finden es schade, dass Sie Ihre Kritikpunkte wegen des Essens, des Personals und der Hygiene nicht gleichzeitig uns vorgestellt haben. Wenn es so viele Leute an einem Platz gibt, es ist normal ein Sommervirus sich leicht zu verbreiten. Nochmal, möchten wir uns bedanken für die Bewertung und wir werden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie wieder als Gäste des Hotels begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach