Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen Familien-Strandurlaub optimal

Gut

Für einen Familien-Strandurlaub, aufgrund der Lage optimal. Pool, Snackbar, Hotel, Strand alles nah beieinander. Hotel am Ende der Stadt gelegen und daher abends eine ruhige Gegend.

• Zimmer O.K., dürfte aber für ein Familienzimmer etwas größer sein. Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Hatten konstant 25 C im Zimmer. Bei Nacht einfach die Balkontür offen gelassen.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker. Für alle war was dabei. Einzigstes was fehlte, kleine Löffel und Gabeln für die Kids oder den Nachtisch.

• Gut
  • Zimmer immer ordentlich gereinigt. Leider ändere sich nichts, als wir die Klimaanlage reklamierten.

• 45 Min. Busfahrt vom Flughafen Varna aus. Belebte Marktstrasse am Abend mit vielen Angeboten nur 200 Meter entfernt. Großes Funbad in der Stadt. Unternehmungen können alle ab Hotel gebucht werden.

Animation gegeben. Für Kinder innen und außen Möglichkeiten sich zu beschäftigen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, Danke schön für die nette Bewertung und die Weiterempfehlung! Dank Ihre Rückmeldung können wir unser Service verbessern und wir hoffen, dass die Kleinigkeiten Ihren Urlaub nicht gestört haben. Sie sind immer herzlich im Kaliakra Beach eingeladen! Mit freundlichen Grüßen, Kremena Yaneva General Manager Hotel Kaliakra Beach