Jörg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Familien leider nicht empfehlenswert

Schlecht

Für Familien leider nicht empfehlenswert. Sehr dreckiger Strand, angeblich steht seit diesem Jahr kein Gerät zur Verfügung um den Strand sauber zu halten, viel Plastik sowohl am Strand als auch im Meer, auf Kinder muss man sehr viel Acht geben, wenn die im Sand spielen. Bis jetzt in keinem Hotel so viele Rentner gesehen, das war aber eine sehr gute und schöne Erfahrung, hat uns sehr gefreut, sehr viele ältere und nette Menschen mit denen man sich gut unterhalten und einiges mit auf den Weg nehmen konnte! Personal nett aber unterbesetzt. Das Beste an dem Hotel war die Küche. Auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gutes Freizeitangebot außerhalb des Hotels, kostet aber natürlich alles extra. Wurde uns als "All inklusive plus" verkauft, diese Bezeichnung absolut nicht zutreffend. Die Handtücher konnten nur nach 3 Tagen getauscht werden, auch viele Getränke nur gegen Aufpreis. Positiv: gutes WLAN auch ohne Zuzahlung und die Safes sind kostenlos. Besonders ärgerlich war, dass der Kinderpool mit allen seinen Extras wie Wasserkanone und Wasser von oben nie eingeschaltet wurde, Kinder waren sehr enttäuscht! Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht, zumindest für Familien. Letztes Jahr sind wir mit einem 5 Sterne Hotel, zwei Tage mehr, zur selben Jahreszeit günstiger gewesen.

• Sehr schlecht
  • Mini Zimmer (im Katalog hat alles schön groß und geräumig ausgesehen). Aufs renovieren wird nicht viel wert gelegt, Tür zur Dusche, Toilette lies sich nicht schließen, Löcher auf der Decke, Fliesen an der Dusche sehr schlecht verlegt. Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer (feucht), überall Ameisen (auch im Bett) und eklige Krabbeltierchen.

• Gut
  • Bei der Küche kann dieses Hotel bei uns punkten. Die meiste Zeit sehr gutes Essen. Sehr lecker, die Auswahl beim Essen ist gut. Getränkeauswahl in Ordnung. Warteschlangen am Buffet auch in Ordnung. Einziger Kritikpunkt, die ständig reservierten Tische, teilweise waren vor allem beim Abendessen schon die Hälfte der Tische reserviert. Da musste man lange suchen.

• Personal nett, aber unterbesetzt. Man muss sich vieles selbst holen. Auf die Bitte mal das Wasser im Kinderbecken, wie auf den Bildern anzumachen (in 8 Tagen kein einziges mal) konnte nicht weitergeholfen werden. Angeblich war das Wasser zu kalt, bei den Nachbarhotels ging das komischerweise. Die Kinder waren sehr enttäuscht. Handtücher (teilweise sehr stark abgenutzt) konnte man nur nach 3 Tagen tauschen, so etwas haben wir noch bei keinem All inklusive Hotel erlebt.

• Es gibt Einkaufsmöglichkeiten und man kann auch vieles mit den Kids außerhalb des Hotels unternehmen z. B. Autoscooter, Trampoline, Luftburgen, auch ein Aquapark ist in der Nähe und viele weitere Dinge, selbstverständlich muss dies alles extra bezahlt werden. Transferdauer vom Flughafen "Varna" bei uns 45 Minuten. Direkte Strandlage, leider mit einem sehr dreckigen Strand, wird nur ab und zu von den Rettungsschwimmern aufgeräumt, was nicht zu deren Aufgaben gehören sollte.

• Schlecht

Für uns als Familie gab es vom Hotel aus so gut wie gar nichts, das Angebot richtet sich mehr an die Erwachsenen Gäste. Poolanlage schlecht durchdacht. Tiefe Becken und Kinderpool mit Rutsche, Wasserkanone etc. der nie eingeschaltet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017