Großes Hotel aus alten Zeiten, aber modernisiert. Preis-/Leistung stimmt. Im Großen und Ganzen war das ein schönes Badeurlaub. Es lohnt sich ein Ausflug
Wir hatten Delux-Zimmer im neuen Gebäude gebucht und es lohnte sich auf jeden Fall. Die Standardzimmer sind sehr klein. Unser war schön groß mit tollem Meerblick. Zuerst gab es Probleme in der Dusche mit Wasserdruck, wurde dann nach Reklamation verbessert. Man hat bemerkt nach einpaar Tagen, dass die Reinigund nicht gründlich ist. Es sammelte sich viel Sand am Tepichboden, auch Staub und Balkon wurden nicht gereinigt. Die Handtücher wechselten täglich, Bettwäsche alle 3-4 Tage. Es gibt Wasserkocher im Zimmer.
Es gab 1 Hauptrestaurant, 1 Lobbybar, 1 Longebar an der Promenade und 1 Strandbar. Das Essen war in Ordnung, allerdings nicht für Feinschmecker. Fast jeden Tag dasselbe Angebot. Für Getränke mußte man anstehen. Für frischzubereitete Speisen auch. Zum Ende der 2. Woche hatten wir Magen-Darm Probleme bekommen (passiert aber öfter im Urlaub, muss nicht unbedingt an der Küche liegen). Tip für Eltern mit Babys: Babynahrung lieber mitnehmen. Man kann die auch vor Ort kaufen, aber teurer und keinet so große Auswahl. Die Getränke an den Bars waren ok, aber alles einheimisches Zeug.
Im Bar und Restaurant kein Service, nur Selbsbedinung. Zimmerreinigung ok.
Direkt am schönen Sandstrand. Liegen und Schirme inklusiv. Die Natur ist schön, zwischen Meer und Wald gelegen, allerdings hat man außer einer langen Einkaufs-/Vergnügungsstrasse keine Sehenswürdigkeiten. Für ein Badeurlaub mit Kindern aber völlig ausreichend. Es gab viele Attraktionen (4D Kino, Karusels, Zirkus usw.)
Es gibt Beachvolleyball, Tischtennis, Wassergymnastik. Abends obligatorische Schow. Haben wir uns aber wegen Baby nicht angeschaut. Es gibt 3 Pools. Wasserqualität ist in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mia |