- ZimmergrößeEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war Klasse, ich habe noch nie im Urlaub so viel Wurst (Salami, Kochschinke) gegessen. Abwechlungsreich mit Themenabenden, z.B. Pasta, Meeresfrüchte, Sushi. Kaffee war von der Sorte "Zwarte Katz", aber mit Milch ging es. Man konnte innen sitzen oder auch im Außenbereich (für Raucher). Im Außenbereich gibt es zusätzlich eine Grillstation für Snacks, Pizza, Pommes usw. Die diversen Bars waren gut bestückt, besonders gefallen hat mir die an der Strandpromenade
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich hatte nur ein Problem mit dem Safe, das wurde aber sofort durch versierte Techniker behoben
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand 1 Schirm mit 2 Liegen kostenfrei. Die Liegefläche der Liegen ist bespannt mit einem flexiblem Gewebe. Sehr angenehm, sehr Rückenschonend im Vergleich mit Liegen aus Vollplastik
Abendaktivitäten
Der Ort Albena ist überschaubar. Die Strandpromenade lädt ein zum abendlichen Spaziergang, bemerkenswert ist der Rosengarten. Überhaupt gibt es in der Ortslage viel Grün, es ist nicht alles zubetoniert wie man es von anderen Urlaubsorten kennt. Die Einkaufsmöglichkeiten beschränken sich auf einen Basar mit diversen Shops + einen Supermarkt. Der Ort ist zu 98 % Autofrei, sehr sehr angenehm
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karl-Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast , herzlichen Dank fuer Ihre freundlicher und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr,dass Sie und Ihre Familie einen wunderschoenen Urlaub bei uns in Albena verbracht haben.Es freut uns sehr,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserer Lage den Zimmern,dem Essen und unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachteam