- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist top, keine Frage, auch das all inklusive Angebot ist in Ordnung. Die Gästestruktur ist für Deutsche Urlauber meist abschreckend ,da sich vorwiegend Russen, Rumänen und Bulgaren im Hotel befinden die ihrem Ruf alle Ehre machen. Sie sind laut und essen und trinken den ganzen Tag und hinterlassen ihre Tische meist wie Schw... Einen Tipp noch zum Schluß, bucht niemals die Piratenfahrt,hatten wir für die Kinder gebucht über 60€ für 2 Erw. + 1 Kind , aber von Pirat keine Spur. Ein einfacher Fischerkan mit 4 Bänken, es gibt Getränke ,dann werden die Kinder angemalt...lange Nicht´s....... dann wurde geangelt...aber keiner fing was... und dann durften die Kinder einen kleinen Schlüssel suchen für die Schatzkiste in der dann für jeden ein süßes Brot lag. Die junge Frau war zwar sehr nett,konnte jedoch kein Wort deutsch,demnach wußten deutsche Kinder nicht was sie von ihnen wollte,und keiner auf dem Bott hatte auch nur eine Ähnlichkeit mit einem Piraten, das haben wir aber schon ganz anders erlebt und unsere 5 jährige Tochter war sehr enttäuscht. Das Wetter war wie gesagt sehr durchwachsen, die ersten Tage schön dann 4 Tage Regen Sturm und max 15 Grad, was macht man da den ganzen Tag, wir kannten dann jeden Busch schon mit Namen , denn so groß ist Albena nun mal nicht.
Die Zimmer sind ein Witz !!! Das man dafür noch Geld nehmen darf ? Sie sind sehr klein, und total schmutzig,Fußboden mit Teppichbelag, der ist mit Flecken übersät, eine Minicouch, die total speckig ist,auch die angepriesenen Getränke wie Tee und Kaffee auf dem Zimmer haben wir vermisst,da wir erst Nachts anreisten hatte man uns etwas essbares hingestellt, dies war bereits trocken, die Teller standen eine halbe Woche da , bis ich sie in den Flur räumte. Bei unserer Abreise konnten wir dann gut beobachten wie die Damen putzen,mit einem grauen Lappen erst den Balkonfußboden, dann den Balkontisch und mit dem selben Lappen dann die Fenster... das ist doch effektiv oder?
über die Gastronomie kann man sich streiten, Getränke waren Klasse auch gute Auswahl an alkoholischen Getränken, die Buffets bei den Hauptmahlzeiten wurden ständig nach geräumt und waren vielfältig, allerdings war der "Pams" manchmal undefinierbar, trotzdem dürfte jeder satt geworden sein.
Nun zu den schlechten Seiten des Hotels. Der Service ist Personal abhängig, kann ein der Kellner gut leiden bekommt man mit einem Lächeln den Trink schnell, sprüht er nicht so von Symphatie werden einem die Getränke einfach hingeknallt. Deutsch wird nur schwer verstanden, einzig die Cheffin der Rezeption kann sich ohne Probleme verständigen. Die Zimmerreinigung ist die Krönung, so was haben wir bisher noch nie erlebt,nicht mal in drei Sterne Hotels. Die putzen,kaum bis gar nicht, bei unserer Anreise fanden wir noch die Haare der vorigen Urlauber im Bad, Betten wurden nur einmal in zwei Wochen bezogen......unglaublich Beschwerden fanden zwar Gehör aber geändert hat sich Nichts
Wie gesagt die Lage ist top, ein paar Meter und man ist am Strand und die "Einkaufsmeile" liegt vor einem. Auch der Transfer vom Flughafen ist mit ca. 1 h noch vertretbar.
Angebote waren an den schönen Badetagen immer die gleichen, Clubtanz, Wassergymnastik, Volleyball. Eine Kinderanimation haben wir hier deutlich vermisst, ebenso die Möglichkeit Kinder bei schlechtem Wetter zu beschäftigen. Hier stellten die Animateure einen Maltisch auf und ließen Kinder Kinder sein und wenn sie dachten es reicht jetzt räumten sie alles weg, worüber unsere Tochter sehr traurig war.Einen Miniklub sieht man zwar am Pool aber genutzt wurde der nicht. Ebenso fehlt ein Kinderspielzimmer oder überdachte Spielmöglichkeiten bei schlechtem Wetter(was wir auch 4 Tage erleben mußten)
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Petra |