- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich persönlich hatte ein Doppelzimmer gebucht mit All Inclusive Plus. Das Plus weis ich bis heute nicht was dies beinhalten soll da man dort anscheinend von sowas noch nie gehört hatte . Aber auch das All Inclusive Angebot war unter aller sau. Chemische Erfrischungsgetränke indem mehr Zucker als alles andere drinne war und 4 Cocktails die man vor lauter Alkohol und 0815 Gemixe kaum runter bekommen hat. Das Essen war stets kalt, geschmacklos kaum abwechslungreich und teilweise sogar noch roh sodass jeden Tag jemand anderes nicht von der Toilette kam. Das Personal war anfangs sehr sehr unfreundlich wurde aber nach einigen tagen dann doch recht freundlich und ertragbar AUßER die Damen an der Rezeption dumme Antworten und fresse ziehen standen dort an der Tagesordnung. Gerade bei älteren Personen die mit denn elektronischen Türen nicht zurecht kamen und um hilfe baten wurde man stehts pampich und ignorant und verwies darauf das man es halt solange versuchen soll bis sich die Tür öffnet. Am zweiten oder dritten Tag war der Strand aufeinmal mit schwarzen Klumpen übersäht was sich 3 tage später als Teer herausstellte. Bei Nachfrage wie man dies von sein Füßen bekommen solle bzw. was dies denn überhaupt ist wurde einem gesagt das dies Mineralien aus dem Meer seien und man sich doch nicht so haben solle. Das man damit Schuhe, Socken und Hotel versaute interessierte dort schließlich keinen. Auch bei beschwerden bei dem man zur Reiseleiterin ging wurden ins Lächerliche gezogen. Wir beschwerten uns über die fehlende Freundlichkeit im Hotel worauf die tolle Antwort kam "Die Freundlichkeit des Hotels stehe nicht im Katalog oder Hotelbeschreibung was wir nur erwarten".Was soll man dazu noch sagen ? Zur Reinigung der Zimmer kann man nur sagen das zwar jeden Tag die Putzfrauen kamen aber dann doch recht unterschiedlich geputzt wurde und nur sehr oberflächlich. Das einzig positive an dem Hotel war letztendlich das der Strand vor der Türe war die anderen bereiche des Hotels waren da doch sehr minimalisch gehalten. Also ich verstehe nicht wieso dieses Hotel 4,5 Sterne hat meiner Meinung nach würden 3 mehr als reichen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht