Roswitha (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Kaliakra Beatch ist weiter zu empfehlen .en

Gut

Wir waren vor 7 Jahren schon 3 mal hier. Es zieht uns immer wieder hierher. Wir haben das Hotel immer wieder mit anderen verglichen. Und sind zu der Meinung gekommen ,das ,das Hotel bis jetzt das beste ist. Wir empfehlen Sie auch immer gerne weiter.

• Unser Zimmer war mit allen ausgestattet,was man braucht. Die Bar wurde immer aufgefüllt mit frischen Wasser usw. Es wurde auch jeden Tag gereinigt.

• Sehr freundliche Servickräfte, zu Essen gab es reichlich, sehr grosses Angebot. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt ,ein Lob auch an die Küche.

• Mit dem Personal waren wir auch sehr zufrieden. Sie haben sofort reagiert als wir Mängel festgestellt haben ,und haben sie auch gleich beseitigt. Wenn man fragen hatte wurden sie auch beantwortet.

• Gut
  • Die Lage und Umgebung ist bestens. Man hat viele Möglichkeiten. Zum Beispiel: zum Shoppen,die Strandpromenade entlang laufen,es gibt Veranstaltungen und einiges mehr. Die Fahrt zum Hotel war sehr gut. Auch gibt es viele Ausflugsziele in der Nähe.

Fitness,Wellness und Poolanlage waren auch bestens ausgestattet. Auch das Entertaiment war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025