Das Hotel hatte eine sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade und die Anlage war sehr weitläufig trotz vieler Urlauber ohne Platzmangel.
Das Superior Zimmer war sehr gut ausgestattet mit LED-TV, 2 Waschbecken und geräumig für 2 Erwachsene + " Kinder. Der Blick auf das Meer war sehr beindruckend.
Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und für Jeden immer etwas dabei. Einziger Kritikpunkt war, dass einige Gerichte wie Nudeln, Rührei oder Lasagne sehr verkocht waren. Die Salate waren der Hammer und auch die Fleischgerichte waren sehr lecker. Die Snackbar hatte ja bis 16 Uhr geöffnet, was okay ist. Nur Eis hätte ich mir auch noch später gerne gewünscht. Das Restaurant war sehr groß, aber die Klimaanlage war leider überall an und deswegen sehr unangenehm. Auf Wunsch konnte man Sie auch nicht ausschalten.
Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Die Reinigungskraft war immer in der Nähe, aber kam zu späteren Zeiten in unser Zimmer.
Im Ort Albena kam man überall sehr gut hin und der Transfer war auf der Hinfahrt 40 min. und wegen mehrer Hotels auf der Rückfahrt 90 min.
Es gab 3 Pools inkl. Kinderpool mit Rutsche, dazu gab es Beachvolleyball und -fußballfelder am Strand. Tischtennis konnte man im Hotel spielen. Das Allerbeste war die Animation, wo auch zusätzlich Boccia, Dart, Wasserball, Überraschungsspiele, Shuffleboard, Wassergymnastic und am Abend verschiedene atemberaubende Shows angeboten worden. Für die Animateure gibt es von mir sogar 6 Sonnen. Sie waren der Hammer, immer sehr freundlich, cool drauf, total engagiert und konnten in den Shows alle Urlauber mit Ihren fantastischen Auftritten total begeistern. Es waren bis jetzt für mich die besten Animateure. Sie würden auch beim Supertalent gewinnen. Vielen Dank an Euch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Ronny |