Alina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Hübsche Aussicht und gutes Essen in einem älteren Hotel

Eine wunderschöne Aussicht auf das Meer vom Balkon. Das Essen und die Getränke sind gut. Das Hotel ist sauber, aber in die Jahre gekommen.

Mehr Bilder(2)
Veranstalter:L'TUR
Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Kaliakra Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die traumhafte Aussicht auf das Meer von Ihrem Balkon genießen konnten und dass Ihnen unser Speisen- und Getränkeangebot zugesagt hat. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – unser Team legt großen Wert auf Hygiene und ein gepflegtes Umfeld für unsere Gäste. Dass Sie unser Hotel als „in die Jahre gekommen“ empfunden haben, nehmen wir als konstruktives Feedback auf. In der Tat handelt es sich bei Kaliakra Beach um ein traditionsreiches Haus – dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt trotz kleinerer Kritikpunkte in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ratscheva, Stefka Gästebetreuung, Kaliakra Beach