Die Hotel hat uns sehr gefallen,er ist direkt am Strand. Die Strand war sauber und ein Sonnenschirm und Sonnenliegen bekomst du kostenlos. Essen war sehr lecker und mit Geschmack. Die Service war gut und Personal sehr nett.
Gut geschlafen Ein Doppelbett,ein Einzelbett
Reichhaltiges Essen Hat gut geschmeckt
Eine Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rodion |
Lieber Rodion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Lage direkt am Meer, das saubere Strandambiente sowie unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen genießen konnten. Auch Ihr Lob über den freundlichen Service und das angenehme Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie uns weiterempfehlen und sagen „Ich komme wieder“, ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team – vielen Dank dafür! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Kaliakra Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Albena, Ihre Ratscheva Stefka,Gurst Relation, Kaliakra Beach