- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das 7. Mal im Kaliakra. Als wir 1997 das 1. Mal hier waren, war dies noch ein Neckermannhotel mit einem eigenen Animationsteam. Es war nicht so perpekt wie heute, aber die Animateure waren sehr engagiert und mit Freude dabei. Auch für die Kinder gab es ein umfangreiches Angebot. Leider hat sich Neckermann aus Albena zurückgezogen und es gibt ein hoteleigenes Animationsteam. Hier herrscht leider eine gewisse Lustlosigkeit und für die Kinderbetreuung muß extra bezahlt werden. Und das bei dem Preis! Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrmals umgebaut bzw. renoviert. Leider hat es für dunkle Vorhänge immer noch nicht gereicht! Das Restaurant wurde vergrößert und modenisiert. Es gibt immer ausreichend Platz, sowohl innen als auch auf der Terasse. Das Essen ist abwechselungsreich. Es könnte jedoch gern etwas mehr bulgarisch sein. Über die Essgewohnheiten unserer östlichen Nachbarn muß man wohl hinwegsehen. Wir kommen bestimmt mal wieder. Die tolle Lage des Hotels und der super Strand haben es uns eben angetan!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut