Adrian (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
keine 4 Sterne - wenn dann 2,5 - 3 Sterne -

Wer Ruhig haben möchte und das All In Packet ausnutzen möchte ist hier richtig. Essen sehr durchwachsen.wurde viel Angeboten aber lauwarm/kalt Reinigung - kölschewisch Kellner oft genervt Strand sehr sehr schön,macht einiges wett habe daumen hoch gemacht - leider gibt es kein naja--watt dazwischen,ganz schlecht wollte ich auch nicht bewerten. ist halt ein ostblockstaat

• Reinigung....wie sagt man kölnerwisch,trotz Trinkgelder nicht besser. Es wurden die Betten gemacht und neue Handtücher,das war es. Leider die Haare vom Vormitter noch da. Aber am sonsten das Zimmer war O.K.

• Schlecht
  • es wurde viel Angeboten,für ein Balkanstaat sehr ungewürzt,das Essen war trotz Speisewärmer lauwarm/kalt. die Salate sahen aus teilweise wie die Wiederverwertung von Resten vom Vortag,die Gemüsebeilagen an jeden Tag aus der Kühlkammer wieder rausgeholt. komisch - keine kleinen löffel Getränke o.k.,,,mußen oft sagen - bitte neue Gläser - und saubere

• An der Repzeption war es o.K. Kellner/Barkeeper wirkten sehr genervt bei einer Bestellung.trotz Trinkgelder wurde es nicht besser.

• ein wundervoller Strand, sehr ruhig ,nix für Partymacher,viele Familien und ältere Leute. Waren zum erstenmal in einen Ostblockstaat,und da kann man keine 4 Sterne geben.Sorry. Es waren viele aus dem Osten Deutschlands und die fanden das tippitoppi,die aus dem Westen fanden das naja. Es war schon sehr intressant wie die unterschiede waren vom Gesamtbild des Hotels. Hab mich mit einen unterhalten und der sagte zu mir das ich wohl aus dem westen komme. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen,wenn direkt ...dann denke ich mal 40min. Es waren genug Liegen am Strand,man wurde nicht belästigt von Verkäufern,man mußte auch keine Angst haben das Sachen gestohlen werden,wenn man im Wasser war. Etwas 100Meter vom Hotel fing die Meile der Geschäfte an. Preise O.K. kann man sagen - umrechnung 1 euro - 2 leva. Fazit : Wer ruhe haben will und das All In ausnutzen möchte ist hier richtig.man muß halt kucken ob man mit dem Essen zufrieden ist.Jeder hat ein anderen Geschmack.Unser leider nicht.Ob man ein All In in Bulgarien braucht muß jeder selber entscheiden.Ausserhab kann man auch gut Essen. Mam konnte günstig Taxis buchen die einen hinbringen wo man wollte. Ausflüge vom Anbieter zu teuer. Auf keinen Fall die Tour - Land und Leute buchen...man wird enttäuscht sein.

Animateure waren vorOrt , schlechte Übersicht über das Angebot,man hat teilweise gar nicht mitbekommen wenn mal ein Abendprogramm stattfand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016