Man hat sich als Deutscher nicht willkommen gefühlt
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war nicht wirklich sauber (alter und ungepflegter Teppichboden) und an der Wand Spinnweben. Das Zimmer wurde auch kein einziges mal gesaugt oder das Bad inkl. Toilette geputzt, die Leerung der Mülleimer erfolgte ab und zu, ebenso wie die Auffüllung der Minibar. Wir hatten ein Appartement, das war von der zimmergröße sehr gut. Handtücher gab es täglich frische. Die Klimaanlage ließ sich nicht wirklich einstellen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die junge Dame an der Strandbar und der dunkelhaarige Mann und die Frau mit den zwei Zöpfen an der Lobby Bar muss man loben. Diese drei Personen waren die freundlichsten im Hotel. Das Restaurant war nicht sauber. Die Tische noch klebrig und das Besteck musste man sich meist selber irgendwo zusammensuchen. Oft gab es keinen Honig oder auch keine frischen Brötchen mehr. Der Restaurantleiter war unfreundlich und meist mit seinem Handy beschäftigt. Das Essen an sich war okay, wenn auch nicht wirklich abwechslungsreich. Der bulgarische Abend, welcher jeden Montag stattfindet, war sehr gut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und lustlos. Bei Fragen wurde mit den Augen gerollt und nur notdürftig Auskunft gegeben.
Nur durch die Promenade vom Sandstrand getrennt. Und auch die Shoppingmeile zentral
- Wellness
Der Kinderpool war zu kalt für Kinder und die Wasserspiele gingen nur einen Tag lang. Dann 9 Tage nicht mehr. Sehr enttäuschent für die Kinder. Der tiefe Pool war okay. Allerdings gab es etliche abgeplatzte Fliesen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war gut und auch Liegen waren immer noch frei. Allerdings wurde der Strandabschnitt nie gesäubert vom Hotel. Viele Zigarettenkippen, Becher usw. lagen herum. Auch hat man sich am Anfang vom Strand meist Dornen eingetreten. Da wuchs so Gestrüpp mit den Dornen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid,dass sie sich nicht gut in unserem Hotel gefuehlt haben. Die deutsche Gaeste sind sehr beliebt nicht nur in unserem Hotel,sondern an der ganzen Schwarzmeerkueste Mit freundlichen Gruessen Kaliakrabeachteam