- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben ein 4-Sterne Hotel AI-Ultra gebucht und ein 3-Sterne Hotel bekommen! Haben ein Zimmer im Nachbarhotel bekommen. Das mitgebuchte WLAN war hier nur in der Lobby zu empfangen. Das Zimmer war alt und zerfallen. Es befand sich eine verschlossene Zwischentuer im Zimmer,wodurch man die Zimmernachbarn reden hören konnte. Das Badezimmer hatte eine gute Groesse, fiel aber fast auseinander. Offene Toilettendichtungen, schimmeliger Abfluss, schief eingebautes Fenster mit Spalt, lose Deckenplatten. Allgemein im Zimmer waren Lampen ohne Funktion, teilweise wackelig und schief angebracht. Es gab ein Loch im Fußboden und lose Laminatkanten. Nach der ersten Nacht haben wir das Zimmer anstandslos wechseln können, aber noch immer nur im Nachbarhotel. Ansonsten dennoch alles sauber! Zum Essen gingen wir ins ursprüngliche Hotel. Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Die Barkeeper an der Coktailbar panschten die Drinks. Soll heißen, das wenn man Sex on the Beach (Original mit verschiedenen Fruchtsäften) bestellt, wurde mit Fanta aufgefüllt. Sehr unlecker! Da die Drinks alle All Inclusive waren, war auch öfters mal ein Likör alle, den es dann plötzlich nicht mehr gab. Ich denke mal, so wurden die Kosten gedrueckt. Im großen und ganzen ein guter Urlaub mit schönem Strand aber alten stark russischem Hotel mit lecker Essen aber wenig Hitelsternen. Für ein "Billigurlaub" reichts mal. Aber ich mach es nicht nochmal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut