katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht erholsam

Schöne Lage des Hotels - im Grünen und direkt am Strand ist leider nicht alles. Für eine gute Erholung muss das Gesamtpaket stimmen. Eine bessere Speisenqualität, Sauberkeit und Organisation im Restaurant könnte die Bewertung steigern. Bessere Zimmerausstattung bei so vielen Urlaubstagen wäre wünschenswert. Appel an die Urlauber: bitte hinterlassen Sie den Strand in Sauberkeit!

• Schlecht
  • Insgesamt waren wir mit dem Zimmer nicht zufrieden. Das Fenster konnte nicht komplett mit Gardine geschlossen werden. Da wir ein Zimmer mit Meeresblick auf der Süd-Ost Seite hatten, wärmte die Sonne von 5 Uhr morgens bis 15 Uhr das Zimmer ordentlich auf, die kleine Klimaanlage war wenig hilfreich. Häufig waren es 31Grad im Zimmer. Die Ausstattung mussten wir zuerst erbitten, zuerst musste das Kinderbett organisiert werden, dann fehlten uns die Badetücher, dann Akku in der Fernbedienung, Kaffee und Tee waren nicht jeden Tag nachgefüllt. Im Zimmer (auf dem 3. Stock) gab es Ameisen, die unter dem Teppich ihre Wege immer wieder fanden. Das Bad roch nach Kanalisation beinahe unerträglich. Die Armatur im Bad war sehr wackelig und die Dichtung in der Badewanne war nicht fest, sodass man nach jedem Abduschen die Pfützen auf dem Fußboden beseitigen musste. Die Schubladen im Bad waren schief und kaputt.

• Schlecht
  • Leute! Es ist Sommer, wo ist denn grüner Salat? Wo ist denn frisches (!!!!) nicht verdorbenes Obst?!?!?!? Es ist so schade!!! Um einen Tisch, Besteck und Teller (!!!) zu bekommen, musste man pünktlich zum Anfang der Öffnungszeiten da sein. Sonst konnte bzw. wollte das Personal auch nicht weiter helfen. Eine Überforderung? Genauso ging es am Buffet, sonst musste man in meterlanger Schlange sich anstellen. Da gab es aber keine Garantie, dass Pommes/Pfannkuchen/Fleisch genug da waren oder nur abgebrannte Reste blieben.. Das Essen war hauptsächlich gebraten, Fisch und Fleisch sehr trocken, Nudeln matschig, die Milchbreie übersüßt. Das Essen insgesamt war für unser kleines Kind und uns Erwachsenen wenig bekömmlich. Schade, da wir extra familienfreundliches Hotel ausgesucht haben.

• Ja, gut. Sehr freundlich. Man müsste erstmal sich darum kümmern und bitten, dass es gemacht/repariert/nachgefüllt/gewischt wird. Anstrengend!

• Das Hotel steht direkt am Meer. Als Ausflugsziel haben wir das Delfinarium in Varna ausgesucht, was mit dem Taxi in 25 Minuten schnell erreichbar war.

Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen